Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В новой рекламе, призванной продемонстрировать сравнительно высокую цену Samsung Galaxy S4 в сравнении с Windows Phone, Microsoft заявляет, что купить вместо флагмана Samsung смартфон Nokia Lumia 521 гораздо выгодней.

Microsoft: Windows Phone и лэптоп можно купить за цену одного Galaxy S4

Специалист по рекламе Бен Рудольф, который до этого руководил программой Smoked от Windows Phone, старается продемонстрировать, насколько быстрее работать с Windows Phone, чем с системой Android от Google.

На видео Рудольф стоит перед магазином Microsoft, находящимся в Century City. Рассказав зрителям о том, что он только что купил бесконтрактный Samsung Galaxy S4 за 750 долларов, он демонстрирует Nokia Lumia 521, который можно купить также без контракта и за 125 долларов, и спрашивает у аудитории, что же еще можно купить на 600 долларов разницы.

После консультации с менеджером магазина, он приходит к выводу, что на эту сумму пользователи могут купить Lumia 521, 16GB MicroSD карту, услугу Xbox Music на три месяца, наушники Nokia Purity и Asus Vivobook.

Хотя покупатели могут купить Nokia Lumia 521 всего за 125 долларов в своем местном отделении Walmart, Samsung Galaxy S4 теперь продается на сайтах перепродаж за 689 долларов без двухлетней гарантии, эта цена отличается от той, что была заявлена в рекламе -61 долларов. Магазины AT&T предлагают девайс за 639 долларов без контракта.

Стоит заметить, что большое количество пользователей покупают смартфон по контракту, платя от 199 долларов до 249 долларов за Samsung Galaxy S4.

Если не затрагивать разговор о ценах, рекламное сообщение достаточно ясно. Покупая не столь высококлассные устройства, покупатели могут сэкономить и потратить деньги на другие гаджеты. Windows Phone находится в действительно выгодном положении для подобного заявления, в основном потому, что Microsoft заставляет производителей Windows Phone придерживаться определенных спецификаций. Благодаря этому компания может гарантировать пользователям уверенное качество даже относительно недорогой продукции.

Пока у нас не было очень подробного обзора Nokia Lumia 521, но наш обзор Samsung Galaxy S4 оставил стойкое впечатление, что пользователи смогут оценить аппаратное обеспечение смартфона в любых его ценовых категориях. При этом им даже может не понадобится искать доступный девайс без подписки на оператора сотовой связи.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.