Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Sony Xperia J считается самой маленькой и самой доступной версией Sony Xperia T. Фактически, у нее тот же дизайн, что и у сестры, но она предлагает намного меньше по линии функций и характеристик, что делает ее более доступной.

Красота телефона Sony Xperia J

Мобильный телефон оснащен небольшим 4,0-дюймовым сенсорным дисплеем TFT с функцией мультитач с разрешением экрана 480 на 854 пикселя с 245 пикселями на дюйм и защищенный покрытием Corning Gorilla Glass. Тем не менее, Xperia J на 0,55 дюйма меньше и менее чувствительна, чем Xperia T. Оба телефона интегрированы с системой Sony Mobile Bravia Engine, что повышает качество видео и дисплея в целом.

На удивление, Sony Xperia J выглядит, как Xperia T, с такой же выгнутой задней панелью, которая разработана для неповторимого ощущения и лучшего прилегания к руке. Единственное отличие - это то, что в Sony Xperia J Вы можете снять заднюю панель для доступа к слоту для карты microSD, чтобы расширить память устройства, к порту для SIM-карты и аккумулятору 1750 мАч.

Телефон снабжен всего лишь одноядерным процессором 1ГГц от Qualcomm Snapdragon S1 (MSM7227A) и 512 Мб оперативной памяти. Он усилен с помощью операционной системы Google Android 4,0 Ice Cream Sandwich. Хотя функционируя только на 1-ядерном процессоре, с Sony Xperia J это не проблема, так как никаких сбоев в рабочих способностях процессора и операционной системы не наблюдается. Устройство достойно подерживает работу ОС без задержек и отставаний.

Этот бюджетный дружелюбный смартфон обладает 2-мя недостатками, один впереди и один на задней панели. Задняя 5-Мп камера имеет 4-кратное цифровое увеличение, автофокус, светодиодную вспышку, возможность отметки местоположения и видео-запись VGA. Тем не менее, фронтальная камера Xperia J не такая сильная, как в Xperia T, но не такая уж и плохая, касательно доступности устройства.

Воспроизведение видео на телефоне удивительно впечатляюще. Благодаря интегрированной системе Sony Mobile Bravia Engine, телефон обеспечивает более комфортный просмотр. Устройство необычайно комфортно для просмотра видео, потому что весит только 124 грамма и не оказывает чрезмерной нагрузки на руку.

Также, в комплектовку Sony Xperia J входит усилитель воспроизведения аудио-треков и приложение Walkman. Воспроизведение через встроенный в телефон динамик обеспечивает высокую громкость без искажения качества звука проигрываемой музыки. Все это возможно с программным обеспечением Sony xLoud.

Смартфон усилен Литий-ионным аккумулятором Lithium Ion емкостью 1750 мАч, который дает жизнь телефону на 607 часов на 2G и 618 часов на 3G в режиме ожидания, а также 5 часов на 2G и до 7 часов на 3G в режиме разговора.

Возможно, по сравнению с Sony Xperia T, Sony Xperia J не такая уж впечатляющая, но она очень хорошо справляется со своей работой, принимая во внимание то, как она должна бы функционировать. С другой стороны, это достойный телефон. Тем не менее, еще нет подтвержденной цены на Sony Xperia J, но телефон от Sony точно будет намного дешевле, чем его предшественники.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.