Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Sony Xperia T - достаточно сдержанный телефон. Корпус аппарата имеет простую черную отделку, скромный и тонкий, чуть менее 10 мм толщиной. Это довольно тяжелый телефон, весит целых 139 грамм, и хотя Xperia T не имеет скрытых козырей, серкетный агент мог бы с его помощью победить оппонента. Тем не менее, возможно, это приведет к потере гарантии. Возможно, на вид Xperia T более традиционный, чем Xperia S, который имеет прозрачную полоску у основания, которая светится при входящем звонке.

Сравнения характеристик Sony Xperia T против Sony Xperia S

Оба Sony телефона обладают впечатляющим высоким разрешением экрана на 1280х720 пикселей. Дисплей Xperia T немного больше - 4,55 дюймов, в то время, как дисплей у Xperia S составляет 4,3 дюйма. Оба дисплея огромные, идеальны для просмотра фото, карт, веб-страниц или просто проверки своего аккаунта Facebook.

Всем секретным агентам нужна скрытая камера, и оба телефона предлагают впечатляющие фотографические способности. Оба телефона S и T оснащены камерами Sony Exmor R, способными запечатлить мельчайшие детали, даже в условиях низкого освещения. Огромные линзы f.2,4 пропускают много света, и обладают многими электронными функциями, которые могут быть использованы для оптимизации качества изображения. Эти функции включают автофокусировку, распознавание лиц, реагирование на улыбку и панораму. Возможно, наиболее впечатляющим является высокое разрешение этих камер: 12,1 Мп в случае Xperia S и удивительная 13-Мп камера для Xperia T. Оба телефона могут записывать видео в качетсве full HD с разрешением 1080p и обладают второй фронтальной камерой 720p HD для автопортретов и видео звонков.

Оба сравниваемых телефона Xperia - смартфоны на базе операционной системы Android. В основе Xperia S - Android 2,3 (Gingerbread), а Xperia T использует новейшую версию 4,0 (Ice Cream Sandwich). Ice Cream Sandwich вносит ряд усовершенствований в операционную систему и, безусловно, является предпочитаемым вариатом. Для телефонов на базе Android сейчас доступны сотни и тысячи приложений, и Бонд мог бы найти приложение для любой ситуации.

GPS - долг для серьезного шпиона, и оба телефона оснащены приемником GPS вместе с картами Google. Бонд никогда не потеряется, куда бы он не поехал, также, он может отметить местоположение на своих фото, чтобы точно знать, где он их сделал.

Интернет может быть великолепным источником информации, поэтому полезно знать, что оба телефона оснащены полностью функциональными веб-браузерами. С поиском Google на домашнем экране можно узнать факты всего в несколько приемов. Facebook и Twitter также полностью интегрированы в пользовательский интерфейс и базу контактов, хотя только неумелый секретный агент будет обновлять свой статус при выполнении миссии.

Кроме того, о прослушивании музыки не может быть и речи, что очень жаль, так как оба телефона имеют отличные музыкальные плееры, а также FM-радио с RDS. Качество звука замечательное, особенно через наушники.

Важно всегда быть на связи, и эти телефоны предлагают различные опции подключения. Они оба имеют 3G с HSPA для быстрой загрузки и скачивания информации. Также, они оба имеют 4 диапазона GSM, что полезно для международного использования. В дополнение ко всему, они оснащены Wi-Fi для подключения к точке доступа Wi-Fi или компьютеру. Также, они могут подключаться с помощью беспроводного порта Bluetooth или с помощью USB-кабеля. Оба телефона могут обмениваться данными с помощью устройства NFC, если просто держать телефоны близко друг к другу. Клево.

Данные Sony телефоны имеют быстрый 2-ядерный процессор 1,5 ГГц, поэтому Бонду не придется ждать, пока загрузятся приложения, к тому же, у них полно памяти для хранения секретной информации. И оба имееют аккумуляторы с большой емкостью, потому что нет ничего раздражительнее, чем шпионский гаджет, который разряжается как раз в разгаре миссии. Xperia S оснащен аккумулятором с емкостью 1750 мАч, а аккумулятор Xperia T немного вместительнее, емкостью 1850 мАч.

Таким образом, это два отличных телефона от Sony, которые оба очень рекомендованы. Они радикально не отличаются друг от друга. Новый дизайн Xperia T немного увеличил его экран, сделав корпус на 1 мм тоньше. К тому же, Т работает на более новой версии Android. Помимо этого, изменения минимальны, добавляя камере телефона Xperia T 1 Мп разрешения и обозначая аккумулятор немного большей емкостью. Xperia T - несомненно лучше, но и стоит он дороже, поэтому хитрые покупатели могут выбрать и купить Xperia S, чтобы сэкономить бюджет семьи.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.