Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Интересовались ли Вы, действительно ли 4G и 3G скорости, заявленные сетевым провайдером, доступны Вам? Это не делает чести продавцу, просто показать Вам в магазине, как невероятно быстро работает их сеть, если придя домой Вы обнаруживаете, что связь намного медленнее улитки. Сотовые телефоны часто попадают в зоне, где сила сигнала и скорость подключения любопытно, почти подозрительно, высокие и быстрые. Версия 2,0 приложения SpeedTest для Android могла бы решить эти и другие вопросы о скорости и надежности информации, подключения Вашего смартфона, несмотря на Ваше местоположение.

Тестирование и проверка сотовой связи: Приложение SpeedTest телефонов на базе Android - ловушка для потрясающей скорости

Это приложение можно загрузить с веб-сайта SpeedTest, куда многие люди могут зайти, чтобы протестировать скорость подключения своего домашнего интернета. Пользовательский интерфейс на веб-сайте во многом развился за эти годы, и приложение унаследовало все наиболее современный функции.

Одна из немногих вещей, отсутствующих на мобильном приложении - это географическое месторасположение как пользователя, так и сервера, измеряемого приложением. Это имеет рациональное объяснение, потому что в случае смартфона, скорость передачи измеряется между смартфоном и ближайшей местной вышкой или точкой доступа, что слишком специфично, чтобы отображать на карте мира. Зато присутствуют почти все другие функции, включая весьма подробный график Вашей работы, а это очень полезный инструмент для определения однородности Вашего подключения.

Данное приложение под Android будет проверять как Вашу непосредственную сотовую связь, так и локальные точки доступа сети Wi-Fi. Программа даже запишет и сохранит результаты Вашего предыдущего теста, что тоже неплохо иметь для решения последующих жизненно важных вопросов, вроде "Это приложение так не тупило в прошлую пятницу. да?". Приложение так же легко использовать, как и его коллегу - специальный веб-сайт. Просто зайдите в него и нажмите кнопку "Начать тест". Приложение все сделает само, надежно измеряя скорость приема, скорость передачи и проверку связи с помощью спидометра своей торговой марки.

По окончанию теста качества связь приложение отобразит историю или Ваши предыдущие тесты, которые можно легко экспортировать, снабжая Вас бесценными аргументами для разговора с центром технической поддержки. В ретроспективе, техническая поддержка вероятнее всего, потребует резервную копию, так как прежде всего они используют SpeedTest для измерения скорости подключения. Совершенно бесподобным в приложении Android является то, что программа бесплатная и можно скачать через Google Play Store на Вашем телефоне, работающем на платформе Google Android.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.