Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Недавний китайский бренд мобильных телефонов в Индии сумел удивить людей своим предложением продукта. Бренды типа Zopo, Gionee и UMI предлагали намного лучшие спецификации в сравнении с индийскими брендами, хотя, несмотря на общее представление их продукты не так уж дешевы; в среднем они стоят больше, чем их индийские двойники, и намного дешевле, чем другие MNC бренды.

Мобильный обзор характеристик: UMI X1S

UMI X1S - ничем особым не отличается. Смартфон в Индии оценен в 10,500 рупий, что косвенно дороже, чем средняя цена в 9,000 рупий за 4,5-дюймовые четырех ядерные телефоны индийских брендов. Но у китайского смартфона есть свои тузы в рукаве, такие как HD разрешение вместо qHD в большинстве, и 8 мегапиксельная задняя камера, получившая BIS сенсор. Хотя не так уж X1S отличается от конкурентов по спецификациям. Так что же скрывает полный набор характеристик UMI X1S? Давайте посмотрим.

Дизайн: Китайский телефон выглядит хорошо в смысле дизайна. Он легкий - всего 125 грамм и хотя он не самый тонкий, в свои 8,5 мм он хорошо помещается в руку и может называться тонким.

Хотя задняя черная панель очень скользкая и как магнит для отпечатков пальцев, но она не очень блестящая, а больше даже имеет матовое покрытие. Сторона хромирована и содержит все порты и физические кнопки. Они размещаются очень близко, поэтому регулятор громкости не слишком выдается, из-за этого тяжело работать с ним, не глядя на него.

Камера имеет прямоугольную форму и вытянута. У нее есть двойная LED вспышка в самом верху той же самой панели. Линза камеры утоплена внутрь, чтобы защитить ее от царапин.

Дисплей: Мобильный телефон UMI X1S имеет 1280 на 720 пиксельное разрешение, которое довольно высокое для 4,5-дюймового дисплея, что создает 326 ppi пиксельную глубину. Очевидно, нет видимых невооруженному глазу пикселей, поэтому картинка выглядит очень живой. Из недостатков, яркость находится на низком уровне, что ставит под угрозу читабельность на солнце.

Сенсорная чувствительность дисплея не дает поводов для жалоб, но возможности кнопок внизу немного менее чувствительны, что является небольшим, но неуместным недостатком.

Действие: Телефон UMI X1S имеет тот же самый 1,2 GHz четырех ядерный процессор от Mediatek, который используют большинство четырех ядерных телефонов продающихся в Индии по цене ниже 15,000 рупий, и потому работа оправдывает хорошее ожидание. 1 GB RAM и 4 GB встроенное хранилище означает, что у телефона всегда достаточно места для того, чтобы приложения работали нормально (для ваших медиа файлов вы всегда можете использовать съемный накопитель). Мы не заметили никакой заторможенности в работе телефона и UMI X1S смог проиграть все виды игр таких как NFS, а так же Temple Run и другие очень хорошо. На оценке Antutu телефон UMI X1S получил 12929, это то, что вы ожидаете от других телефонов, работающих на той же платформе и это хорошие показатели.

Камера: Задняя камера - 8ми мегапиксельная идет с BIS сенсором, который нужен для того, чтобы делать фотографии в условиях тусклого света. Камера работает хорошо и делает отличные снимки в помещении, но имеет небольшое зерно на снимках в допустимых пределах. В более светлых условиях снимки получаются четкими с более натуральной картинкой. В то время как это, конечно, не лучшая камера, что касается подобных телефонов, но мы определенно оценим ее как одну из лучших.

Есть также 2х мегапиксельная передняя камера, которая снимает хорошее видео и удобна для видео чатов, но не слишком хороша для собственных портретов.

Операционная система: установленная клавиатура - китайского происхождения с присутствием китайских букв, даже если вы выберете английский как язык, и в то же время вы можете переключиться на Android клавиатуру с легкостью, так как установленная не всегда хорошо отражается и является проблемой для не слишком сведущих пользователей. Есть множество китайских приложений, и некоторые из них, такие как Facebook, Youtube отсутствуют (но вы можете скачать их бесплатно).

Кроме того, что телефон UMI X1S основан на Android 4,1 Jelly Bean и в то время как он поддерживает онлайн обновления операционной системы, самая последняя версия Android 4,2 все ещё не будет доступна для телефона. Но, UMI создает обновления для этого телефона, так что это не слишком проблемно для покупателей.

Батарея и другое: телефон UMI X1S вмещает 1750 mAh батарею, которая дает телефону достойные полтора дня резервной автономной работы, примерно четыре часа разговоров, час музыки, час видео и немного использования сети.

Телефон не выходит с наушниками в комплекте, и также не имеет откидной крышки, SD карты и другого. Звук динамиков не слишком силен, но достаточно четкий.

Вердикт обзора: Телефон UMI X1S выглядит как продукт хорошего качества с хорошими показателями работы, отличной камерой и долгим временем работы батареи. Но, самая большая проблема - его наличие; более того, есть соперничество с Xolo Q700 и Q800, которые предлагают почти ту же самую функциональность и выходят по более низкой цене, и они от индийской компании от хорошо налаженной сети.

Другой вопрос - это использование приложений на китайском языке в телефонах, продающихся в вашей стране, и даже если вы можете просто проигнорировать их и получить свой собственный набор приложений, тем не менее, они вызывают раздражение.

Если UMI необходимо заполучить успех в Индии, они должны работать над своими поставками и сетью поддержки, без этого на месте, мы не хотели бы советовать никому этот телефон. Даже, несмотря на то, что это один из лучших телефонов доступных в данном ценовом диапазоне. Мы даем UMI X1S именно семь из десяти возможных баллов только потому, что ему не хватает сетевой поддержки в стране, в ином случае - это потенциальный кандидат на девятку.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.