Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Китайский производитель сотовых телефонов ZTE только что опубликовал информацию о предстоящем выпуске смартфонов Android в Индии.

Компания ZTE выпустила в Индии шесть не столь дешевых смартфонов Android

ZTE Grand X Quad Lite, Blade E, Blade L, Blade G2, Blade C и Kis Flex появятся в Индии в самые ближайшие дня по всей стране благодаря сертифицированным перепродажам.

Согласно AndroidOS, самым дешевым из шести телефонов будет ZTE Kis Flex, который будет продаваться всего за Rs (рупий) 5,799 (95 долларов или 75 евро).

Однако данная цена кажется несколько завышенной в связи с тем, что телефон работает на системе Android 2,3 Gingerbread и обладает одноядерным процессором 1 GHz, в совокупности с 256МВ оперативной памяти и 512МВ встроенной памяти. Также в телефоне есть двухмегапиксельная задняя камера и батарея 1200 mAh Li-Ion.

Кроме того, существует также и ZTE Blade C, с ОС Android 4,1 Jelly Bean, который был оценен в Rs 7,599 (125 долларов или 95 евро).

Девайс содержит в себе одноядерный процессор в 1GHz вместе с 512МВ оперативной памяти. К тому же телефон выходит вместе с трехмегапиксепьной камерой и высокопроизводительной Li-Ion батареей 2,000 mAh.

Другой ZTE-смартфон, The Blade G2, также работает на платформе Android 4,1 Jelly Bean. Телефон будет доступен в Индии за Rs 11,599 (195 долларов / 145 евро), он появится вместе с четырехъядерным процессором в 1GHz, 512МВ оперативной памяти, объемом в 4GB и основной пятимегапиксельной камерой.

Следующий в линии, ZTE Blade E, стоимостью Rs 11,999 (200 долларов / 150 евро) без контракта, обладающий большим емкостным тачскрин-дисплеем на 4,5-дюйма с IPS матрицей, который поддерживает разрешение 540 на 960 пикселей.

Телефон выпускается с ОС Android 4,1 Jelly Bean. Хорошо укомплектованный в аппаратном плане, смартфон обладает четырехъядерным процессором 1,2 GHz, 512МВ оперативной памяти, 4GB встроенной памяти и задней пятимегапиксельной камерой.

Следующий смартфон, ZTE Blade L, выйдет по цене Rs 12,599 (210 долларов/€160), при этом будет иметь 4,7-дюймовый емкостный дисплей тачскрин, поддерживающие разрешение 480 на 800 пикселей. Также данный телефон будет обладать пятимегапиксельной камерой, 4GB встроенной памяти, 512МВ оперативной памяти и двухъядерным процессором 1,2 GHz (CPU).

Последний, но не худший, и при этом самый дорогой ZTE смартфон, о котором было сегодня объявлено-это Grand X Quad Lite. Телефон был оценен в Rs 14,999 (250 долларов / 190 евро), мобильный выходит в комплекте с Android 4,1 Jelly Bean и четырехъядерным процессором 1,2 GHz.

ZTE Grand X Quad Lite также поддерживает две SIM-карты и содержит 512MB оперативной памяти, 4GB встроенной памяти и большой 4,5-дюймовый емкостный тачскрин-дисплей, поддерживающий разрешение 540 на 960 пикселей.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.