Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Apple во вторник представил самого дешевого члена семьи iPhone. Но скажите, когда дело доходит до технологий, вы получаете то, за что платите? Такая низкая цена, как 99 долларов за iPhone 5C (дешево), весьма привлекательна для тех покупателей, которые желают получить iPhone, но ограничены в средствах. Однако, специалисты рекомендуют сначала как следует изучить спецификацию смартфона, чтобы быть уверенным в том, что iPhone 5C действительно будет отвечать вашим нуждам.

Когда за технологии выкладывают большие деньги

"Лучшим выбором для клиента, владеющего достаточными средствами, будет купить более дорогой товар", - прокомментировал в PC Mag Джейми Лендино, ведущий аналитик по спросу на электронику.

Лендино приводит в качестве примера Kindle от Amazon, и утверждает, что лучше купить Kindle HD за 199 долларов, чем Kindle Fire за 159 долларов.

Аналитик объясняет это тем, что объем встроенной и оперативной памяти задают цену. Поэтому, если покупателю не нужно много памяти, он купит более дешевую модель электроники.

Аналитик предупреждает покупателей, чтобы те не велись на покупку только из-за низкой цены. Если говорить о телефоне от Apple за 99 долларов, то iPhone 5C ненамного дешевле полноценной версии iPhone 5S за 199 долларов. Кроме того, фактические цены на эти телефоны - 549 и 649 долларов соответственно.

"Относительно телефонов, такие вещи часто сбивают с толку. Первоначальный платеж может многих отпугнуть", - говорит Лендино, - "Вы наверняка выплатите около 2000 долларов в общей сложности за телефон в ближайшие два года. Поэтому, мобильные операторы, снижая первоначальный платеж до 100 долларов ничего не теряют, особенно если рассчитывать на долгосрочную перспективу".

Но все же, некоторые клиенты, проведя тщательное сравнение, покупают более дорогие товары просто потому, что хотят получить лучшее, и не важно сколько это стоит, - утверждает Ари Золдан, президент и генеральный директор холдинга Quantum Media.

"Зачастую, большинство людей даже не используют и половины возможностей телефона по таким показателям, как память, функциональность и производительность, - говорит Золдан. "Если сейчас вы отталкиваетесь от цены, но в будущем будете иметь возможность обновить телефон, то лучше попробуйте новые модели. Я был бы не прочь понаблюдать за выбором новичками недорогих телефонов".

Однако, Лендино говорит, что если новый телефон выйдет вместе с долгосрочным контрактом (два года или больше), более дорогие модели станут лучшим выбором.

"Вы потратите кучу денег за следующие два года, и я сказал бы, что есть определенная конкретная стоимость за отличное качество. Изучив предварительно все предложения, вы поймете, что попытки сэкономить 100 долларов не приведут вас к устройству нужного вам уровня", - утверждает Лендино.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.