Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если у Вас есть компьютер, на котором установлен Microsoft Office 2003, Office 2010 или Office 2007, то Вы можете воспользоваться сервисом Google Cloud, чтобы соединиться со своими коллегами. С помощью этого сервиса Вы можете использовать и редактировать документы Microsoft Word, а так же Excel и PowerPoint совместно с несколькими людьми на разных рабочих местах. Кроме того можно пользоваться MS Word вместе с преимуществами Google Docs.

Сфера применения Google Cloud

С помощью Google Cloud Connect можно синхронизировать и совместно использовать документы. Кроме того этот сервис отслеживает и контролирует все изменения, связанные с Вашими документами MS Word, и упаковывает каждый в новую версию. Каждому документу, синхронизируемому с Google Cloud Connect, присваивается специальный веб-адрес или URL, который Вы можете совместно использовать вместе с Вашими коллегами посредством E-Mail или IM. Другие смогут увидеть Ваш документ Word, нажав URL, в зависимости от Ваших личных настроек.

Совместная работа над документами через Google Cloud Connect также позволяет добавить других людей для редактирования документа. Они в свою очередь получают уведомление по электронной почте о том, что Вы хотите работать совместно с ними над документом. В этом уведомлении есть URL-ссылка. Любой из Ваших коллег может произвести редактирование документа Word, который в свою очередь синхронизируется и отображается на экране Вашего компьютера. Также можно скачать документ и редактировать его в MS Office.

Функция также позволяет редактировать документы Online или Offline. Всякий раз, когда Вы производите редактирование, изменения сохраняются. Вы всегда можете вернуться к прежней версии, поскольку документ был синхронизирован с использованием Cloud Feature. Также всегда можно восстановить первоначальную версию документа.

Другая важная функция под названием "Cloud to Device" позволяет отправлять сообщения. С ее помощью можно посылать сообщения в реальном времени владельцам устройств на базе Android. Многие сервисы Google совместимы с приложениями и могут отображаться на картах Google Maps, каталоге приложений Android Market, равно как и на Gmail account. Такие параметры как отправка и получение сообщений учтены производителем, и их целевое применение - это обслуживание отдельных специализированных серверов и сервисов. Это своего рода мост между приложением сервера производителя и устройством на базе Android.

Стоит отметить, что сервис "Cloud to Device" предлагает более хороший пользовательский интерфейс для конечных потребителей. Не требуется никаких дополнительных расходов, в то время как такие сервисы, как Polling Structures и Short Messaging Services могут стоить несколько дороже. Это касается использования сети и расхода мощности аккумулятора. Большинство операторов сотовой связи сфокусировали свое внимание на стратегическом развитии мобильных приложений и консалтинге.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.