Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Nexus 4 от Google в свое время изменил правила игры на рынке смартфонов в Великобритании с ценой по договору 239 фунтов. Мы рассмотрим возможную дату релиза, цену и спецификацию предстоящего Nexus 5.

Новый Google Nexus 5 - что говорят о дате релиза, цене и спецификациях

Nexus 5 скорее всего станет устройством от Google, представленном на следующей версии Android 5,0 Key Lime Pie. Вероятно, Nexus 10 будет работать на этой же платформе. Поэтому мы, естественно, стремились узнать, что же будет предложено.

Хотя выпуск Nexus 4 сопровождался некоторым дефицитом, его хорошо приняли, и он был популярен среди покупателей. Высококлассный смартфон за 239 фунтов - это отличная сделка, пусть даже запасы были ограничены.

Сейчас все наши мысли обращены к Nexus 5 и тому, что устройство собирается предложить для успешной конкуренции с такими соперниками, как Samsung Galaxy S4, Sony Xperia Z и HTC One. LG отчаянно боролись за право производить Nexus 5, но Google рассматривает и других изготовителей.

Новый Nexus 5: дата релиза

Google еще не анонсировал, ни когда новый Nexus 5 появится, ни даже от какого производителя, но здесь все, касательно разговоров о дате релиза.

Сначала предполагалось, что Google объявит о новом устройстве на конференции разработчиков Google I/O в мае, которая проходит в Сан-Франциско. Однако событие состоялось, но ни слова не было сказано про Nexus 5 или даже о Android 5,0 Key Lime Pie.

В июне прошлого года на такой конференции был представлен Nexus 7 - первый планшет запущенный на Android 4,1 Jelly Bean. Все сводилось к тому, что в этом году будет представлено новое оборудование, но этого не произошло. Разве только принять за продукцию Google Samsung Galaxy S4.

Google только анонсировал обновленный планшет Nexus 7 на Android 4,3, и никаких упоминаний о новом смартфоне во время всего мероприятия.

Таким образом выходит, что новинка появится в течение года после выхода Nexus 4, то есть в октябре или ноябре. Если вспомнить, то старт Galaxy Nexus состоялся в ноябре, а Nexus S в декабре.

Новый Nexus 5: цена

Некоторые источники полагают, что Google будет реализовывать Nexus 5 по тем же ценам, что и Nexus 4. То есть 239 фунтов за 8 ГБ и 289 фунтов за 16 ГБ.

Как бы то ни было, цены на Nexus 7 поднялись со 159 до 199 фунтов за дешевую модель, так что нельзя дать никаких гарантий.

Новый Google Nexus 5: характеристики

Неподтвержденные данные о спецификации Nexus 5 касаются Full HD экрана на 5 или 5,2 дюйма, четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц и целых 3 ГБ оперативной памяти.

Такие характеристики Nexus 5 очень похожи на недавно стартовавший смартфон LG G2, так что можно примерно вообразить себе Nexus 5, опираясь на G2.

Кроме того, есть предположения относительно камеры: 16 Мп и производство Nikon. Другие источники указывают на чуть меньший экран - 4,5 дюйма и разрешение 720 пикселей.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.