Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Apple, как сообщается, выпустит iPhone 5C или версию iPhone Lite в начале сентября 2013, в то время как Motorola и Google намечали выход Moto X на конец августа. Похоже, что произойдет столкновение бюджетных титанов.

Против Moto X выступит смартфон iPhone 5C (он же iPhone Lite): Какой из бюджетных смартфонов лучше?

Под покровительством Google, Motorola представила смартфон Moto X. Первый продукт совместного производства Google/Motorola, благодаря своей принадлежности к нижнему ценовому диапазону и своим особенностям, может вызвать любопытство со стороны конкурентов, как телефон, способный потеснить Apple с его iPhone 5C.

Пользователи и знатоки смартфонов двух доминирующих брендов будут порадованы новым театром военных действий, пока будет вестись борьба между высококлассными платформами Android и iOS, а точнее, между их мобильными воплощениями - Samsung и Apple.

И, сейчас, наш техномир сможет увидеть победителя своеобразной собачьей своры. Ответьте на вопросы: которое из телефонов Apple или Google/Motorola наиболее подходяще для бюджетного уровня? Кто нанесет решающий удар по ценам? И тогда узнаете имя победителя.

Решающий поединок аппаратного обеспечения. Moto X играет с фаблетом, форм-фактор которого 4,7 дюйма, в то время как iPhone 5C - зеркальное отражение 4-дюймового iPhone 5. Включение питания в последних моделях соответствовало процессорному чипу серии А, так, что, скорее всего, это будет аналогом iPhone 4S и 5. Одно можно сказать совершенно точно, эти телефоны не заставят вас скучать. А, Moto X, в частности может похвастаться стойкостью и оперативностью в течение, не менее чем 24 часов.

Что касается экрана, то новое устройство от Motorola имеет разрешение дисплея 720 и пиксельной плотностью 312 ppi, которая отнюдь не впечатляюща. Касательно iPhone 5C еще ничего не подтверждено, но знатоки считают, что, если остается экран от iPhone 5, то не будет разрешения дисплея Retina. Это очевидно - высокое разрешение не способствует формированию доступной цены.

Теперь, камера. Главное преимущество Moto X - это камера 10 Мп, в то время как iPhone, похоже, ограничится 8 Мп. Очевидно, Moto X приближается к iPhone Lite в определенных атрибутах оборудования, но не стремится обогнать его в ключевых компонентах.

Android Jelly Bean 4,2,2 против Apple iOS 7: как ни странно, Google решил начинить Moto X не последней Android Jelly Bean 4,3, а Jelly Bean 4,2. Первая сделала бы более интересным конфликт с упрощенной и удобной iOS 7. Причем, iOS 7, несмотря на весь свой блеск, не справляется с так называемым "убийцей функций", который были соединен с внутренними компонентами.

В настоящее время создан достаточно быстрый противник для Jelly Bean 4,3, или даже для Key Lime Pie, что может сделать перепалку между iPhone 5C и Moto X более характерной. Мы сможем увидеть, как Android до конца 2013 будет набирать высоту, и это приведет к состязанию по показателям мощности, которые любезно предоставят компании Apple и Google.

Возможность настройки телефонов: Google придерживаются среднего уровня, так, чтобы подогревать интерес к некоторым функциям, таким, как режим прослушивания и предсказуемые функции камеры. Так, они полагают, что не потеряют внимание покупателей, что даст им, какой-никакой контроль над Moto X.

Покупатели могут диктовать условия по дизайну телефонв (но не по поведению), вот Motorola и предоставил широкий спектр цветовых вариантов для задней панели Moto X. Такая уступка, по идее, должна убедить потенциальных клиентов в том, что они смогут пощеголять модной игрушкой.

По слухам, Apple поведут себя аналогично, выпустив дешевый iPhone 5C с поликарбонатным корпусом нескольких, приятных глазу цветов. Хотя неясно, будут ли эти корпуса взаимозаменяемыми.

Денежные расходы на покупку дешевого телефона: Приобретение Moto X по стартовой цене обойдется в 200 долларов, а американским покупателям будет доступен контракт. Еще нет даже намека на то, сколько устройство может стоить в разлоченном варианте, но цены вряд ли превысят 300 долларов. Кроме того, цены на дешевые трубки в дальнейшем могут упасть вообще до 100 долларов.

Что касается iPhone 5C, аналитики устанавливают стартовую цену 450 долларов, что не так дешево. Хотя дистрибьюторы вполне могут снизить цены на 100 долларов за телефон.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.