Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Вот вам и ажиотаж вокруг выхода продукта компании Apple в Китае. Аналитики оказались позитивными, компания объявит не только новый, недорогой смартфон, iPhone 5C, но и долгожданное партнерство с China Mobile крупнейшим телекоммуникационным оператором в мире с более чем 730 миллионами пользователей.

Новый iPhone обречен на материке?

Поставки Apple. Телефон будет стоить более 700 долларов, цена завышена для большей части китайских покупателей. Жаждущая аудитория в Пекине была не совсем в восторге от презентации компании Apple в США.

Явно не было ни одной сделки с China Mobile, чтобы упомянуть. Однако документ из телекоммуникационного регулятора Китая показал, что Apple действительно была предоставлена лицензия на использование 4G сети компании, которая до сих пор не представлена.

Отсутствие рынка. Перспективы компании Apple на крупнейшем рынке смартфонов в мире резко ухудшились. iPhone был отодвинут с четвертого места по популярности смарт-устройств на седьмое примерно за год. Доля рынка гаджетов снизилась от 9% до 5%.

Промышленные обозреватели теперь спрашивают действительно или нет, новый телефон может сделать Apple значимым игроком на крупнейшем мировом рынке смартфонов.

Хотя iPhone 5C может быть дешевым по сравнению с другими моделями Apple, в связи с сообщениями цены в 733 долларов это все еще слишком дорого для покупателей в малых городах по всему Китаю. Если компания надеялась нажиться на китайских полчищах, которые, как ожидается, купят телефон в этом году, вероятно она полностью промахнулась.

Второго и третьего уровня по населенности города кишат молодыми людьми, желающими попасть на высокотехнологичные лестницы. Около 300 миллионов смартфонов, как ожидается, будет продаваться в стране в этом году. Дело в том, что для Китая цена между 130 долларов и 230 долларов важна. Теперь эти потребители, скорее всего, обойдут магазин Apple и выберут продукт от местной фирмы, такой как Xiaomi, которая продает телефоны по цене только выше того, что стоит их создание.

В то же время, релиз дешевого iPhone 5C вероятно повредил высококачественному профилю Apple. С момента появления iPhone и последующей эпохи смартфонов, Apple продукты были желанными для китайцев как символ статуса. Один китайский юноша, даже сообщается, продал почку, чтобы заполучить в свои руки iPhone.

iPhone 5C может привести к подрыву образа, который вызывал такое принуждение к эксплуатации продукта. Некоторые из них уже шутят, что "C" означает "дешево" ( от английского слова Cheap).

Встреча гигантов. Даже без союза между China Mobile и Apple, американская компания все еще имеет значительную поддержку от двух небольших операторов мобильной связи Китая. Apple может пропустить запуск 4G, но скорости передачи данных, которые будут дополнять смартфоны и China Mobile вероятно могут будут хорошими опциями для лидера.

Много было сказано о клиентской базе компании China Mobile в Китае. И это правильно: государственное предприятие предоставляет услуги связи для большего числа людей, чем любая другая компания в мире. Комбинированное число пользователей в двух небольших телефонных компаниях, China Unicom и China Telecom, по-прежнему составляет около 235 миллионов пользователей от общего числа за исключением China Mobile в целом.

Однако при сравнении пользователей 3G, преимущество гиганта выглядит гораздо меньше. В июне, China Mobile имела 129 000 000 вооруженных смартфонами клиентов. Две небольшие компании имели общих 179 000 000 пользователей. Одна небольшая часть информации, что избежала тусклого вторничного запуска сегодня, была о том, что Apple будет поставлять 5C мелким компаниям, обе из которых партнеры Apple.

Важность союза Apple, China Mobile прояснится к концу года, как провайдер подготовится к запуску 4G. China Mobile, вероятно, будет иметь перспективное преимущество среди других смартфонов.

Теперь, когда Apple имеет лицензию на поставку телефонов для 4G сети компании China Mobile, она должна может справиться с тем, что, скорее всего, сделка близится к завершению.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.