Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Жил был король в великом королевстве богатейшей Амазонии. Ладно-ладно, буду краток! Отказ от ответственности: этим постом никто не собирается нанести оскорбление компании Apple и ее клиентам. Здесь всего лишь немного юмора. Не желаем нанести вред чьим-либо чувствам и эмоциям. Относитесь к статье с юмором.

Пятнадцать причин, почему китайские телефоны лучше, чем iPhone

Итак, самое время для нытья по поводу "Конкурентов iPhone". Я не владелец iPhone, не хватаюсь за новинки Samsung Galaxy или Sony Xperia и Nokia Lumia. И что? Я не человек, который может разгуливать зазнавшись, задрав подбородок. Вы бы видели лица двух блондинок на крутой тачке, когда они увидели у меня в руках моего милого китайца. Вот это удивление! У меня китайский телефон, и, о Ваше Величество, у меня есть чувство гордости, особенно после того, как они дали мне свой номер. О, да! И сейчас я позволю вам, кучке парней, кичащимся своими блестяшками, узнать, почему я заслуживаю уважение. Я распишу вам все причины, по которым мой китайский телефон разобьет в пух и прах ваш хваленый iPhone. Итак.

iPhone против китайского телефона: у кого громче динамик?

Не стоит думать, что это пустое бахвальство, это не так. Заверяю, дюжины китайских телефонов с экста-мощностью их динамиков вполне хватит, чтобы устроить целую дискотеку.

iPhone против китайского телефона: Который телефон более портативен?

По всем законам аэродинамики и астрофизики мой китайФон (китайский телефон) был сделан так, чтобы помещаться в моем кармане. Ну, разумеется, iPhone такой тонкий, вот только сидящий рядом с вами человек просто посчитает, что у вас маловато денег, чтобы носить телефон в кармане. Да, ребята, мне вас жаль.

iPhone против китайского телефона: Bluetooth значит обмен.

Согласен, это было придумано для простого обмена файлами без использования проводов. Если бы речь шла просто о гарнитуре и наушниках, инженер/ученый, выкрикивая об изобретении Bluetooth, получил бы по шапке. Благодаря открытости китайФонов (китайских телефонов), вы действительно можете обмениваться файлами. Что ж, те самоуверенные люди со своими iPhone, и мой брат в том числе, никогда не узнают, что такое этот загадочный Bluetooth.

iPhone против китайского телефона: Дешевый это только о цене.

Когда я говорю "дешевый", это я о цене телефона, а не о качестве. Это те кто, разбазаривает деньги, причастен к распаду экономики. Я прямо сейчас чувствую, как вы стали задумываться об этом.

iPhone против китайского телефона: Потворство любителям.

Есть несколько небольших по размеру китайских телефонов, или таких, которые сконструированы как оригинальные. Они весьма популярны среди любителей в наше время. Если вы понимаете, о чем я.

iPhone против китайского телефона: Чехол для iPhone стоит как два моих китайских телефона.

Если бы я был богатым парнем, я бы купил велосипед, вместо iPhone. Меня удивляет то, что я могу купить пару телефонов, таких как мой, но этой суммы мне не хватит даже на чехол для iPhone.

iPhone против китайского телефона: Никаких ограничений - заряжайте от чего хотите.

Отличное преимущество китайского телефона перед iPhone в том, что зарядить китайФон вы можете от любого зарядного устройства. Вам не придется покупать дорогущую зарядку, если, однажды, ваша собственная сгорит от перепада напряжения. Вы можете потратить несколько сотен рублей на зарядку Nokia, и дело сделано.

iPhone против китайского телефона: Ни дискриминации, ни предрассудков.

Я слышал, что японец - это синоним iPhone. Получается японец - значит iPhone или iPhone - значит японец; любой кто имеет iPhone должен быть японцем, или каждый японец должен иметь iPhone. Ладно, короче.

Получается, что создана новая каста людей - те, у кого iPhone - TOWI (так сказать The One With iPhone). Мы, владельцы китайских телефонов, не верим в дискриминацию, и у нас нет предубеждений. Если у тебя китайский iPhone, это не значит, что ты бедный или богатый, это значит только то, что ты ценишь экономию.

iPhone против китайского телефона: Желаемый дизайн и размер.

Apple не предлагает вариантов по дизайну и размерам. Здесь компания скупа. Сколько вариантов они могут предложить? А теперь окунитесь в мир китайских iPhone. Как вам известно, само название говорит о своих возможностях. Китайские производители могут предложить не просто тысячи различных вариантов по дизайну, который подходит именно вам, но и миллионы различных марок, о которых вы даже не слышали. Ни, и кто больше?

iPhone против китайского телефона: Позаботьтесь о своем здоровье.

Мне бы хотелось, чтобы мой брат прочел это. Я ведь действительно забочусь о нем. iPhone 5, став вашей драгоценностью за несколько десятков тысяч рублей однозначно угрожает вашей жизни. Если вы случайно потеряете свой телефон, или даже эту проклятую зарядку, то вам обеспечено падение артериального давления, тошнота, головокружение и проблемы с сердцем. Та-дам!

iPhone против китайского телефона: Снижаем уровень преступности.

На самом деле iPhone - дорогостоящее устройство, которое вы несомненно будете любить (опустим пока все минусы, перечисленные в этой статье). А вот воришка, который украдет ваш новый iPhone 5, вполне может продать ее и купить себе дешевый iPhone 4S. Так, что, ребята, вы носите не iPhone в кармане, а транспарант "Обворуйте меня!"

iPhone против китайского телефона: Наркомания или зависимость.

Здесь все зависит от вашего мнения. Вы можете хорошо или плохо думать об этом. Лично я считаю, что любой вид зависимости, кроме зависимости от сырного омлета и лаймового сока, это очень плохо. И, к вашему разочарованию, даже Верховный суд Индии признал, что iPhone вызывает привыкание, хотя Apple постарались, чтобы об этом почти никто не узнал. Что ж, они достаточно для этого сильны.

iPhone против китайского телефона: Две SIM, две карты.

Вы же понимаете о чем я. Это просто очередная особенность китайФона.

iPhone против китайского телефона: Никаких личностных дефектов (сомнамбулизм, аномальный смех, неожиданные газы).

Согласно исследованиям, проведенным студентами Майсурского университета, владельцам iPhone присуще нечто подобное. Довольно странно, что 99,22% испытуемых даже не подозревали о своих недостатках. Кроме того, пользователи казались немного выведенными из общества, слегка озабоченными, теряли чувство юмора и становились социопатами своего тысячелетия (некоторые признавали, что были дураками, купив это устройство вместо золотых колец для своих жен). Да поможет им Бог.

iPhone против китайского телефона: У нас есть фонарик, подсветка, "Змейка", "Змейка 2", радио, клавиатура, голосовые шаблоны, запись звонков, быстрый переход назад, и, главное - доверие к Китаю!

Итак, точно ли верны суждения? Или верны иные суждения? Скорее всего - и то, и то.

Сейчас, зная обо всех причинах, которые я вам сообщил, уважаемые владельцы iPhone, подумайте хорошенько об огромной ошибке, которую вы совершили в своей жизни. Вы можете лайкнуть или перепостить это, тем самым предупредив всех своих родственников и, конечно же, искупив свою ошибку от покупки телефона.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.