Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Подставка для ноутбука MacBook очень полезна. Но, давайте вспомним былое... Было много споров на протяжении последних нескольких лет о том, вредно ли использовать ноутбук на коленях в течение длительного периода времени. Вам, возможно, рассказывали ваши коллеги, или даже эксперты отмечают, что с MacBook на коленях в течение длительного периода времени вы можете стать бесплодными или даже вызвать рак половых органов. Существует некоторый элемент правды в этом, однако это еще не все в черном и белом, так что читайте дальше, чтобы узнать, в каких ситуациях можно с уверенностью использовать ваш MacBook на коленях и в каких ситуациях это не так.

Как Вы должны использовать Ваш MacBook на столе или коленях?

Многие считают, что MacBook и ноутбуки вообще, испускают излучение, во многом то же самое делают телефоны. Мобильный телефон, как полагают эксперты, выделяет вредные излучения, которое могут вызвать рак, особенно когда телефон держится у головы абонента, рядом с их мозгом. Однако причина, почему телефоны, как полагают, испускают излучение из-за мощного сигнала, выпускающего это соединение сотовой сетью. MacBook не имеет сотовой связи вообще-только Wi-Fi соединение, которое очень короткого диапазона и, следовательно, очень слабое в сравнении. Это означает, что беспроводное излучение вашего MacBook не является проблемой.

Другой тип излучения, что люди думают, ноутбуки MacBook производят экранное излучение. И хотя это было справедливо, это практически сегодня уже не актуально. Почему? Поскольку излучение экрана присутствует только в ЭЛТ-мониторах (CRT). Для тех из вас, кто не знает, ЭЛТ-мониторы являются той "старой школой", громоздкие, тяжелые "трубы" мониторов, которые для компьютерной индустрии умерли почти полностью за последние десять лет или около того. Они были заменены некоторое время назад от ЖК-экранов (LCD), которые являются плоскими экранами, толщиной с лист бумаги, которые мы видим на MacBook, и в значительной степени все другие компьютеры сегодня. ЖК-экраны излучают такое небольшое количество излучения, что это не имеет никакого отношения к теме - вам, вероятно, следует больше беспокоиться о вашем телевизоре, микроволновой печи или линии электропередач за пределами вашего дома.

Единственным типом излучения, которые могут представлять серьезную угрозу для вашего здоровья является тепловое излучение. Тепловое излучение в случае вашего MacBook по существу только регулярное тепло, похожее на произведенное любым электрическим прибором. То, что делает тепло вашего MacBook потенциально опасным, является то, что часть тела, что подвергается воздействию: область половых органов. Если половые органы человека постоянно подвергаются воздействию тепла в течение длительного периода времени, то рак половых органов и бесплодие (у мужчин) становится риском. И менее серьезный, но все же неприятный - риск, другие проблемы со здоровьем, такие как молочница и другие грибковые инфекции, которые могут влиять на мужчин и женщин. Так как же защитить себя от этого? Читайте дальше, чтобы узнать.

Когда вы выполняете "мертвые" задачи на вашем MacBook, такие как просмотр веб-страниц или обработку текста, компьютер как правило, не оказывается достаточно горячим, чтобы оказаться вредным для вашего здоровья - кроме случаев, когда температура окружающей среды жаркая, в этом случае вы должны пытаются использовать ваш ноутбук MacBook в более прохладном месте или использовать кондиционеры. Это в основном проблема, когда вы выполняете интенсивные задачи на вашем MacBook, такие как игры, просмотр флэш-видео или редактирования видео. Когда вы делаете эти виды ресурсоемких задач, то ваш MacBook нагревается значительно, подвергая ваше тело, большему теплу, и, следовательно, увеличивая опасность грибковых инфекций, бесплодие и рак половых органов. Так что вы можете сделать, чтобы защитить себя?

Охлаждающая подставка для MacBook

Лучший способ защитить себя от тепла вашего MacBook является размещение нечто среднего между компьютером и коленями. Упругая прокладка или подушка будут прекрасно работать, чтобы защитить вас, однако есть риск что они будут также выступать в качестве изоляции для вашего Mac, блокируя вентиляционные отверстия компьютера и приводя к перегреву, что может привести к повреждению компонентов электроники внутри ноутбука. Поэтому твердый предмет, например, книга лучше бы подошла, так как она будет разделять ваш MacBook с коленями, в то же время, давая хороший поток воздуха вокруг отверстий ноутбука. И даже лучшим вариантом было бы использовать подставку для охлаждения ноутбука MacBook, так как подставка под MacBook, это полезный аксессуар и специально разработан, чтобы держать вас и ваш ноутбук прохладными. Для получения дополнительной информации о подставке для охлаждения ноутбука MacBook, не стесняйтесь писать комментарий на статью "Подставка для ноутбука MacBook".

Благодарю за чтение - Хорошего дня!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.