Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В начале 2006 года молодой человек в водолазке поразил толпу на TED. Демонстрация мульти-сенсорного интерфейса Джеффа Хана была для многих, их первым опытом работы с этой формой человеко-компьютерного взаимодействия.

Покупка Microsoft технологий Perceptive Pixel

Парадигма, которая помогла Хану изобретать и разрабатывать сначала как исследователю Нью-Йоркского университета, а затем с его компанией Perceptive Pixel Inc (PPI) начала становиться повсеместной с планшетными компьютерами, смартфонами и Smart Board, и обещает расширять почти каждую компьютерную систему посредством новых выпусков iOS и Windows 8.

Хан считается настолько влиятельным в мире компьютерных интерфейсов, что он был даже по мнению журнала Time, одним из списка сотни самых влиятельных людей в мире. Технология Хан была показана в первую очередь как "Magic Wall" на освещении события CNN Election Center.

Теперь, когда Microsoft купила Perceptive Pixel, она получила то, что многие считают самым лучшим в мульти сенсорной и перьевой технологии взаимодействия, и интеллектуальной собственности. Повсеместность пера и многопользовательских, мульти-сенсорных компьютерных интерфейсов в будущем, безусловно укрепляет свое значение. Оглядываясь назад, на нескольких лет, это можно рассматривать как мини-особенность для взаимодействия человека с компьютером.

"Мы невероятно рады возможности работать вместе с нашим взаимным страстным увлечением и построить технологии, которые позволяют людям сотрудничать и общаться", сказал Хан. "Присоединяясь к Microsoft, мы сможем воспользоваться огромным импульсом регионального отделения Microsoft, тесно взаимодействовать со своими продуктами, и поставлять эту технологию для очень широкого круга клиентов".

Microsoft в течение длительного времени, развивал собственный большой формат сенсорных устройств посредством планшетов Surface (в настоящее время под названием PixelSense). Эти усилия работали совместно с Samsung, но так и не нашли ожидаемой рыночной доходности. Теперь, с Windows 8 готовится замечательная идея, и компьютерная техника наверстывает требования интерфейса Perceptive Pixel, похоже, настало время для больших событий в широкоформатных интерактивных дисплеях.

В то время как большой формат Magic Wall и Smart Board обещают принести много изменений в корпоративные конференц-залы и аудитории, вероятно, что Microsoft увидел большие возможности в Perceptive Pixel.

Реальная технология может сменить на большие интерактивные дисплеи, активные рабочие столы и настольные компьютеры. С полноценной операционной средой предоставляемой Windows 8 и восхитительной, продуктивной работой пользователей предоставляемой PPI технологий, Microsoft может иметь формулу победы. Кроме того, всеобъемлющая технология взаимодействия пера и прикладной среды отличает Microsoft от стилуса на своих устройствах, как у Apple.

Например, Perceptive Pixel 27 дюймовая модель может быть основой технологией для новой линии компьютерных продуктов, которые находятся между настольным ПК и планшетным компьютером. Perceptive Pixel технология позволяет пользователям работать плавно на экране и тем, и другим, пером и руками, без необходимости переключения между режимами ввода. 27-дюймойвы дисплей распознает неограниченное количество пальцев и до двух входов стилусом одновременно, а инновационные технологии контроллера безупречно отличают стилусы от пальцев при отслеживании каждого отдельного ввода команд стилусом и устранения ложных касаний.

Другие конкуренты также после "ручки" и многопользовательской, мультисенсорной технологии представляют рынок. Wacom, например, анонсировала выпуск продукта Cintiq HD Touch в последнее время и другие компании также находятся в разработке интерактивных настольных решений. Системы на основе камеры в разработке у некоторых компаний, таких как NextWindow, хорошо работают на большом формате Smart Board, но не могут быть пригодными или достаточно прочными для средних настольных версий компьтеров, таких как 27-дюймовые модели Perceptive Pixel (предполагают ограниченную популярность HP Touchsmart).

По большей части, приобретение Microsoft показывает, что они все больше и больше развивают аппаратные компоненты для их бизнеса, что для успешной реализации должно быть гармонично с программным обеспечением. Windows 8 и Perceptive Pixel, в этом отношении, кажется, как идеальное сочетание.

В конце концов, тоже, Microsoft получает парня в черной водолазке с идеями. Джефф Хан помог изобрести компьютерную модель взаимодействия, которую принимают по всему миру и теперь с Microsoft, значимость только что стала очень большой.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.