Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Nokia надеется, что высококлассной камеры в новой Lumia 1020 будет боле чем достаточно, чтобы отвоевать свою долю рынка у конкурентов. Для финской компании, все в их новом телефоне завязано на 41 Мп камере Ziess, которая предоставляет просто невероятный зум и такое качество, о котором и не подозревали владельцы смартфонов до сих пор.

Камера в Nokia Lumia 1020 против Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S4: Nokia похвастала камерой отличного качества в своей новой рекламе

Высокого качества может быть недостаточно, чтобы обогнать совершенные камеры от Nikon с полноразмерной матрицей. На рынке компактных камер существует свой собственный предел, по которому, помимо отличных снимков, камера должна быть адекватного современным требованиям размера. Таким образом, камера, эта та характеристика для рекламной кампании, за которую ухватились финны, чтобы превзойти iPhone 5 и Galaxy S4.

Новая реклама показывает группу школьников, толкающихся возле сцены, чтобы сделать удачный снимок, в то время как парочка на заднем ряду всего лишь увеличив зум на Nokia Lumia 1020 снимает превосходные кадры, не покидая своих мест.

Тем не менее, камера выступает на задней крышке телефона, и вы не сможете положить ваше устройство на поверхность полностью. Какой бы впечатляющей ни была камера, тот факт, что в смартфоне установлена операционная система Windows Phone 8, портит впечатление от некоторых технических преимуществ.

"Windows Phone 8 даже близко не стоит с Android. Я не перейду на Windows Phone только ради 41 Мп камеры... Но, это только мое мнение;)" - так прокомментировал рекламу некто The Real Kart 16 на YouTube.

Ожидается, что c сентября Nokia Lumia 1020 выходит в продажу в Великобритании по цене 599,99 фунтов стерлингов без SIM-карты. Это дороже, чем Nokia Lumia 925 и 950. Устройство будет выпущено в черном, белом и желтом цвете. Емкость аккумулятора всего лишь 2000 мА-ч, но можно купить, как вариант, Nokia Camera Grip snap-on, что даст вам 1200 мА-ч дополнительно. 1,5 ГГц чип Qualcomm Snapdragon S4 и 2 ГБ оперативной памяти гарантируют превосходную производительность. В США смартфон в AT&T доступен за 299 долларов по контракту. Продажа Nokia Lumia 1020 в России ожидается в ближайшие недели.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.