Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Размеры смартфонов увеличиваются, по мере того, как часто люди их используют, и для чего - для игр, для просмотра фильмов. Вот и Samsung подготовил новинку внушительных размеров. Диагональ экрана составляет 6,3 дюйма (16 см), и Galaxy Mega стал почти таким же большим как 7-ми дюймовый планшет. Разница лишь в том, что новинка умеет совершать звонки. Компания Samsung утверждает, что Mega - это гибрид портативности смартфона и иммерсивности, которая присуща планшету при работе с фильмами, книгами, музыкой и играми. Телефоны такого размера обычно относят к фаблетам.

Новый телефон от Samsung - Galaxy Mega размером с планшет

Samsung Electronics Co. всегда отличались своими большими телефонами. Флагманский Galaxy S4 имеет диагональ 5 дюймов (12,5 см), в то время как Galaxy Note 2 - 5,5 дюйма (14 см). Диагональ iPhone 5 от Apple - всего 4 дюйма (10 см).

Samsung также известен своим широким разнообразием девайсов по размеру экранов и ценам, рассчитанных на разные категории покупателей. Все это потому, что компания теперь ведущий производитель телефонов. Apple, для сравнения, выпускает в год одну модель, причем ориентированную на покупателей высшего класса. Их очередной iPhone ожидается осенью

Что касается Galaxy Mega, то устройство включает все характеристики, присущие предыдущим моделям Galaxy. Среди таких Multi Window, с помощью которой осуществляется многозадачность на разделенном экране, и Easy Mode, которая облегчает жизнь пользователям смартфона, сделав меню более компактным.

Корпорация AT&T утверждает, что начало продаж Mega намечено на пятницу, по цене 150 долларов по двухгодичному контракту. Mega также появится в Sprint и U.S. Cellular, в которых раньше устройство не было доступно. Samsung Galaxy Mega дебютировал в Европе и России в мае, и до сих пор не был доступен в США.

В то время, как телефоны Samsung увеличиваются в размерах, компания HTC, по крайней мере, по отношению к одному своему продукту, идет на уменьшение. AT&T заявила в понедельник, что начнет продавать компактные версии HTC One. Названный HTC One Mini, телефон с диагональю 4,3 дюйма (10,9 см) ненамного уступает стандартной модели 4,7 дюйма (11,9 см). Mini немного легче по весу - 4,3 унции (122 г), по сравнению с One, который весит 5 унций (141 г). И, разумеется, One Mini дешевле, чем его большой брат - на сумму около 100 долларов. Телефон Samsung Galaxy Mega начинает продажу за 100 долларов по контракту на два года.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.