Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Sony Ericsson S700i это необычный слайдер, который имеет вращающуюся выдвижную часть. Он так похож на Motorola V80. Слегка нажмите на телефон и поверните, чтобы открыть внутреннюю клавиатуру (см. На фото справа). Отличная особенность - телефон позволяет подогнать большой экран под компактный дизайн, и, к тому же - клавиатура в безопасности при закрытом состоянии. Первое впечатление вполне положительное - красивый стиль с яркими броскими цветами на дисплее. Качество сборки очень эффектное, хотя телефон сам по себе тяжеловат и по размерам достаточно большой.

Обзор Sony Ericsson S700i

В закрытом состоянии трубка может принимать и совершать звонки, есть доступ к меню. Навигационная кнопка на 4 стрелки облегчает использование, и, она кажется более надежной, чем джойстик, как в предыдущих телефонах Sony Ericsson. В открытом состоянии - полный доступ к клавиатуре для набора текста, ведения диалогов, для e-mail и MMS. Клавиатура также может быть открыта и повернута на 90°, что очень удобно, когда вы играете.

Поверните телефон Sony Ericsson в руках и мобильный аппарат станет камерой! В дешевом телефоне S700i 1,3 Мп камера, лучшая из всех предыдущих телефонов от Sony Ericsson, и среди дешевых телефонов других производителей, хотя телефонов с такими характеристиками камеры совсем немного (на момент написания, сравнить дешевый телефон можно было только Sharp GX30 и Nokia 7610). Что, касается, собственно говоря, самих характеристик - встроенная вспышка, 8-ми кратный цифровой зум, эффекты для фото, также есть видеорежим. Можно сказать, что дополнительный вес и размер телефона пошли на то, чтобы сделать хорошую камеру. Пусть дешевый телефон чуть тяжелей, зато надежней, и Sony Ericsson S700i всегда можно держать двумя руками.

Экран исключительно высокого качества, 262 тыс. цветов, с огромным - 240 на 320 пиксельным разрешением, что делает его самым большим экраном среди существующих дешевых Sony Ericsson телефонов. Цвета представляются очень яркими. Это фантастический экран, который достоин высококачественной фотокамеры и возможностей видео для мобильного телефона. Размер экрана в разы облегчает каждодневные задачи, например, написание сообщений. И, кроме того, это восхитительно для 3D Java-игр.

И все же, Sony Ericsson S700i не остановился здесь - это настоящий медиа-телефон с FM-радио и MP3-плеером. Вы можете записывать MP3-мелодии, или составлять свои собственные 40-голосные полифонические рингтоны при помощи MusicDJ, установленного в телефоне. Возможности подключения просто превосходны - Bluetooth™ полностью поддерживает беспроводную связь с наушниками, автомобильной гарнитурой и другими устройствами, есть ИК-порт и возможность соединения через кабель. Кроме того, в комплект входит Memory Stick Duo на 32 МБ, и вы можете увеличить объем памяти, купив дополнительную карту памяти до 128 Мбит.

Батарейка в Sony Ericsson держится 12 дней в режиме ожидания, оптимистично конечно, но для большинства пользователей заряда хватает всего на несколько дней, но и это гораздо лучше, чем в K700i, например.

Таким образом, Sony Ericsson S700i - отличный, универсальный и дешевый телефон, рекомендованный знатоками.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.