Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Sony Ericsson T610 - модернизированный телефон со встроенной камерой, беспроводной технологией Bluetooth, большим цветным экраном и новым графическим интерфейсом.

Обзор Sony Ericsson T610

Дизайн Sony Ericsson T610 очень приятный, квадратная форма корпуса из анодированного алюминия построена с намеком на ретро-стиль. На вид этот дешевый телефон очень прочный, его удобно держать в руках. Панель T610 съемная, поэтому вы можете при желании сменить цвет вашей трубки.

Встроенная камера активизируется в один клик, также быстро делается снимок. Новая технология от Sony Ericsson - QuickShare позволяет упростить доступ к вашим изображениям с ПК или других телефонов, посредством E-Mail, Bluetooth, MMS или кабеля. С помощью бесплатного приложения от Sony Ericsson - Image Editor редактируйте свои фото прямо в телефоне. Вы можете скачать программы для создания своих собственных мультимедиа сообщений (перейдите по той же ссылке).

Экран Sony Ericsson T610с высоким разрешением отличного качества, 65 тыс. Цветов, а также имеется большой простор для графического интерфейса, что делает продвинутые функции телефона доступными моментально. Плюсы - камера и WAP, минус - экран теряет различимость на солнце. Функциональные клавиши и меню быстрого доступа также вызывают пользовательские симпатии, и это ключевая особенность для телефона с таким большим набором функций. Меню активируется анимированными иконками.

В мобильном телефоне T610 от Sony Ericsson установлено несколько игр и вы можете скачать еще больше Java и Mophun. Меню развлечений содержит ссылки на сайты с играми, так что процесс закачки упрощается. С 65 тыс. Цветов и джойстиком Sony Ericsson T610 представляет прекрасную игровую платформу.

Для телефона Sony Ericsson T610 подходят такие Bluetooth аксессуары, как наушники, Bluetooth для автомобиля и адаптер Bluetooth Media Viewer. Последний подключается к телевизору для просмотра фото и других изображений с телефона на большом экране. Через такой адаптер можно воспроизводить MP3-файлы и прослушивать музыку через динамики телевизора.

Сейчас появилась замена для мобильного телефона Sony Ericsson T610 - более новейший Sony Ericsson T630 и K700i, которые во многих аспектах обошли модель T610.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.