Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Sony Ericsson Vivaz - сенсорный смартфон, работающий на операционной системе Symbian. Доступен бесплатно по среднему по стоимости контракту, к которому прилагаются бесплатные подарки на выбор. Неплохо, если сравнить Vivaz с близкими по цене телефонами. Однако, Symbian не возглавляет топ-лист лучших операционных систем, если говорить о смартфонах, да и Sony Ericsson не самый надежный производитель. Итак, хотя первое впечатление было хорошим, отрицательных отзывов о Sony Ericsson Vivaz от покупателей становится все больше.

Обзор Sony Ericsson Vivaz

Главная особенность дешевых телефонов Vivaz - это запись HD видео. Телефон Sony Ericsson способен записывать супер-четкое видео с разрешением 720, есть следящий автофокус и стабилизатор изображения. Это вполне впечатляющие возможности для мобильного телефона. Загружайте видео на YouTube и покажите всему миру, совершайте видео звонки. Фотокамера сама по себе необыкновенна - 8,1 Мп, автофокус, определение лиц, светодиодная вспышка и geo-tagging. По цене, это одна из самых лучших камер в своей категории, она побьет 12 Мп камеру в Satio, пусть даже они очень схожи. Итак, можно сказать, что исполнение устройства по части фотографирования самое лучшее на данный момент.

Впечатляющий дисплей Sony Ericsson Vivaz, как нельзя лучше, походит для просмотра изображений. Разрешения 360 на 640 пикселей не вполне достаточно, чтобы отображать ваше видео в Full HD, хотя картинки отлично детализованы. Телефон полностью управляется сенсором, а в качестве бонуса - умеет распознавать рукописный ввод. Это удивительно компактный и легкий телефон, как литой лежит в руке. Меню, по большому счету, отзывается довольно быстро.

Sony Ericsson Vivaz обладает великолепным медиа-плеером, особенно порадовал 3,5 мм аудио-разъем, к нему вы можете подключить любые стандартные наушники или слушать музыку или FM-радио через качественные динамики. Поддерживается карта памяти microSD на 16 ГБ, так что можете собрать в телефоне отличную коллекцию музыки.

В дешевом телефоне Sony Ericsson Vivaz есть aGPS с Google-картами, и демо-версия Wisepilot - всестороннего навигационного приложения.

HSPA предоставляет быстрый доступ к Интернету, а если вы в зоне доступа Wi-Fi, то получаете дополнительную скорость. Другие возможности подключения - Bluetooth, плюс USB и TV-Out, благодаря которому вы сможете просматривать ваши фото и видео на большом экране. Кроме того, уже установлены Facebook и YouTube.

Емкость аккумулятора окажется вполне достаточной, если вы не забываете закрывать приложения и отключать Bluetooth, а так же Wi-Fi и GPS после использования.

Наше первое впечатление от дешевого телефона Sony Ericsson Vivaz было просто отличным. Sony Ericsson грамотно уместили, в ориентированное на средний класс устройство, замечательную съемку HD-видео и универсальные возможности для изображений и музыки. В телефоне отменный ряд приложений, и использование Symbian в качестве операционной системы дает большой простор для новых загрузок. Прочтите отзывы владельцев, размещенные ниже и решайте сами.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.