Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В первое время, Sony Ericsson W200i принес огромный успех всей линейке телефонов Walkman в бюджетном диапазоне. Выпущенный в черном и белом варианте, W200i - это легковесный телефон с классическим дизайном. Устройство сильно напоминает своего старшего брата - высококлассного W810i. В мобильном телефоне Sony Ericsson W200i очень аккуратная клавиатура с удобными клавишами, хотя вместо навигационной кнопки - джойстик, что мы считаем менее предпочтительным. Sony Ericsson W200i предлагает за ваши деньги много всего - камера, аудиоплеер, FM-радио, Java-игры, возможность увеличить память, и, в целом, он тянет на лидера.

Обзор Sony Ericsson T610

В основе музыкального плеера - превосходный плеер Walkman, который Sony Ericsson устанавливают только в свои самые эксклюзивные трубки, как в тот же W810i. Такой плеер невероятно удобен в использовании и сочетает в себе полный набор функций для управления плей-листами. Sony Ericsson W200i включает в себя MegaBass от Sony Ericsson, функцию усиливающую басы в ваших композициях. Качество аудио превосходное, особенно, если вы слушаете через стереонаушники. При помощи PlayNow вы можете искать и закачивать самые популярные мелодии (за каждую мелодию вам придется заплатить). Помимо плеера, вы можете слушать музыку через встроенное FM-радио.

Телефон W200i поддерживает беспроводную стерео гарнитуру, карту памяти на 128 МБ (вмещает около 32 песен), программу для копирования музыки с CD, перенос композиций с компьютера. Вы можете увеличить память максимум до 2 ГБ, если купите карту большего объема (Memory Stick Micro). Перекинуть музыку с компьютера очень легко по USB-кабелю - простым перетаскиванием файлов. Аналогичным образом происходит передача фото и видео с телефона на компьютер и обратно. W200i поддерживает инфракрасное соединение, а вот Bluetooth отсутствует: должны же быть какие-то компромиссы для такой дешевой трубки!

Как уже было упомянуто, в телефоне Sony Ericsson W200i есть камера, но от нее ожидать многого не приходится. Всего 0,3 Мп - самая простая камера для примитивных снимков. LCD-дисплей тоже обычный, простого CSTN типа с низким разрешением. На солнце картинка становится почти нечитаемой, однако, мы все же не забываем про цену.

Рекомендуем W200i всем, ктожелает купить дешевый телефон с хорошим плеером по цене не дороже 150 долларов. Если вы готовы потратить немного больше, то купите Sony Ericsson W300i. Это раскладной телефон, с лучшим экраном, плюс есть Bluetooth.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.