Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Sony Ericsson W550i - еще один недорогой телефон Walkman от Sony Ericsson. Телефон с поворотной верхней частью похож на ранний Sony Ericsson S700i. В закрытом состоянии телефона можно использовать музыкальные функции, играть в игры и вызывать меню. Телефон легко открывается, являя полную клавиатуру. Цифровые кнопки туговаты, но это вполне терпимо. Цвета сменных панелей W550i могут быть трех видов на выбор: обычный синий, "белая орхидея" и ярко-оранжевый.

Обзор Sony Ericsson W550i: Характеристики

Как и следовало ожидать от телефона с логотипом Walkman - устройство имеет цифровой аудиоплеер и встроенное FM-радио. Загрузить музыку в телефон очень просто - с помощью утилиты для копирования музыки с компьютера. И, разумеется, с помощью Bluetooth-соединения, просто перетащите MP3-треки из папки в телефон. Режим "в самолете" оставляет возможность слушать плеер.

В дешевом телефоне Sony Ericsson также есть неплохая 1,3 мегапиксельная камера с видеорежимом. Функции камеры просты и понятны, для ее вызова назначена своя кнопка. Экран большой - 1,8 и качественный, 262 000 цветов.

Sony Ericsson W550i разработан также и для игр, предусмотрены специальные кнопки. Игры работают в горизонтальной направленности, поэтому телефон немного смахивает на игровую консоль, что дает еще один плюс экрану. По Bluetooth можно играть в многопользовательские игры.

Телефон с иконками на рабочем столе и интуитивно понятным меню невероятно прост в использовании. Управление музыкальными треками и другими элементами осуществляется при помощи файлового менеджера. Голосовое управление позволяет принимать и отклонять вызовы или набирать номер абонента из телефонной книги.

В заключение, Sony Ericsson W550i - дешевый и хороший телефон для любителей музыки. В нем, к сожалению, не предусмотрена карта памяти, зато встроенной памятью на 256 МБ отличаются немногие телефоны. Такого объема вполне достаточно для универсального плеера (вмещает около 75 треков). Качество звука превосходное. Камера неплохая, хуже, конечно, чем в S800i, да и экран, какой бы он не был хороший, все же меньше чем в S700i. В целом, телефон элементарен в использовании, разве что клавиатура не идеальна для набора текста. Кроме того, мобильное устройство не слишком надежное. Многие владельцы сталкивались с проблемой экрана - он становился белым. Приходилось менять телефон. Некоторые жалуются на ошибки Bluetooth. Sony Ericsson W800i все же лучший выбор.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.