Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Вы помните старые добрые времена, когда мобильные телефоны просто работали? Мы говорим о 2006 годе, когда Sony Ericsson производил телефоны, как говорится, из первых рук. Потом, в 2007 большинство телефонов перестало работать. Некоторые телефоны, наподобие W580i, просто рассыпались на части, когда вы открывали коробку после длительной эксплуатации. Другие же, такие как W910i были просто бесподобны вплоть до момента первого включения. Потом они сами по себе выключались и вы возвращали их обратно в магазин. Признаки того, что компания начала выходить из трудного положения начали проявляться только в 2008, однако им пришлось пройти еще долгий путь, прежде чем их репутация была восстановлена. Все мы будем подозрительно относится к их продукции, пока они окончательно не докажут свою надежность.

Обзор Sony Ericsson W595: характеристики дешевого телефона

Это особенно актуально для Sony Ericsson W595, так сильно напоминающем печально известный W910i, выпущенный год назад. Внешне два телефона очень похожи, внутренности также соответствуют W910i, как и список характеристик. Отличие, разве что, в немного усовершенствованной камере, чуть большем весе и размере. Тем не менее, телефон получил новое название. Так чем же Sony Ericsson начинили W595? Емкость аккумулятора не очень большая, так что длительность заряда наверняка аналогична W910i. Может новые прошивки? Точно! Sony Ericsson потратили целый год на то, чтобы учесть все свои баги в прошивке для W910i, и создать новую, намного лучше. Поэтому сотовый телефон и потяжелел на 20 грамм. Тайна раскрыта.

Итак, это тот же W910i, чуть тяжелее и без ошибок. Это делает его удивительной трубкой. Мы влюбились в W910i с первого взгляда. И только, когда посыпались отзывы владельцев, стало ясно, что W910i все не так хорош. W595 - плавно выдвигающийся, симпатичный слайдер с закругленными вертикальными краями спереди. Его габариты превосходны - телефон не супер-тонкий, но компактный и удобный. Как телефон Walkman, он без проблем управляет плеером в закрытом состоянии. Пользоваться клавиатурой очень комфортно, несмотря на маленькие клавиши, а удобная круговая навигационная клавиша лишена этого жуткого джойстика, который встречался в некоторых других моделях. Экран большой, яркий с высоким разрешением (240 на 320 пикселей), меню понятное и доступное.

Sony Ericsson W595 умеет распознавать жесты, например, сменит трек в плеере, если слегка встряхнуть телефон. А датчик положения переворачивает картинки при горизонтальном и вертикальном просмотре.

Дешевая модель W595 от Sony Ericsson - отличный музыкальный телефон, как раз такой, как вы хотели. Плеер Walkman до этого уже получил множество похвал, а в W595 установлена версия 3,0. Вы можете создавать плей-листы и управлять ими, вам доступны случайный порядок, эквалайзер и многое другое, кроме того, на экране отобразится обложка с воспроизводимого альбома. Телефон поддерживает добавление музыки с компьютера, копирование треков с CD. Качество звука в телефоне Sony Ericsson W595 просто отличное, как через стереодинамики, так и через обычные наушники или гарнитуру Bluetooth. Функция MegaBass усиливает басы для наиболее качественного звучания. Вдобавок к плееру, в телефоне есть FM-радио с RDS.

Встроенная память всего 40 МБ, но в комплекте есть карты памяти на 2 ГБ (около 500 треков MP3), или можно купить карту до 8 ГБ.

Камера была усовершенствована до 3,2 Мп, но ощутимо отсутствие автофокуса и вспышки, так что не ожидайте многого от этой камеры. Также есть режим видеозаписи, можно совершать видео звонки по сети 3G - для этого установлена фронтальная камера.

Sony Ericsson W595 - замечательный телефон и дешевый, демонстрация того, каким должен быть W910i. Мы думаем, что исправление старых ошибок и оценки владельцев, оставивших свои отзывы ниже, избавят вас от лишних сомнений. Это телефон один из самых лучших! Также советуем приглядеться к более новому и дешевому Sony Ericsson W705, возможно, даже более классному телефону.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.