Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Sony Ericsson W610i - телефон Walkman из дешевого ценового диапазона с хорошим плеером Walkman 2,0. Первое, что можно сказать, это очередной превосходный телефон от Sony Ericsson. На первый номер в рейтинге телефоном Sony Ericsson, W610i не тянет, поскольку лишен пары функций, но в остальном, этот дешевый телефон обладает всем тем, что вы хотите получить от музыкального телефона по хорошей цене.

Обзор Sony Ericsson W610i - Характеристики мобильного телефона с бюджетной ценой

Линейка телефонов Walkman, из созданных на данный момент, скорее всего самое лучшее, что можно найти среди музыкально-ориентированных телефонов. В W610i установлена последняя версия плеера Walkman, поэтому телефон можно использовать как iPod. Клавиша Walkman сразу вызывает плеер, в котором доступна перемотка вперед и назад, эквалайзер, случайный выбор и создание плей-листа. Качество звука отменное, соответствует полноценному MP3-плееру, в комплект включены стандартные наушники. Дешевый телефон Sony Ericsson W610i также совместим с беспроводными стереонаушниками Bluetooth, правда они приобретаются отдельно. Sony Ericsson W610i использует функцию MegaBass от Sony Ericsson, что позволяет усиливать низкие частоты - это очень полезная функция при смене типа звучания. В телефоне есть также PlayNow и TrackID. При помощи сервиса PlayNow происходит загрузка мелодий (вы оплачиваете каждый скачанный трек), а бесплатный TrackID умеет распознавать каждую песню, которую вы слышите по радио - это просто супер.

Программа для комплексного копирования с CD (Disc2Phone) предустановленна в телефоне, а с помощью интерфейса USB вы простым перетаскиванием добавляете музыкальные файлы. Хотя встроенная память телефона ограничена, есть поддержка карт памяти Memory Stick Micro (M2) от Sony, а карта на 512 МБ уже включена в комплект. Увеличить память можно до 2 ГБ, карты такой емкости стоят около 10 долларов. Помимо плеера, мобильный телефон располагает RDS FM-радио.

Камера в дешевом телефоне Sony Ericsson W610i такого же типа, как в W810i - 2 мегапиксельная, с автофокусом и вспышкой. Есть возможность снимать видеоклипы. В целом, это отличная камера, пожалуй, лучшая из ценового диапазона телефонов, не дороже 100 долларов TFD LCD дисплей яркий, четкий, легко читаемый. В нем не такое высокое разрешение, как во флагманском Walkman телефоне (W880i), но, повторюсь, это один из лучших в своем ценовом диапазоне.

Физически, Sony Ericsson W610i чуть тоньше, чем ранее выпущенный W810i, но не дотягивает до ультратонкого Sony Ericsson W880i. Со своими размерами, дешевый телефон Sony Ericsson как литой ложится в руку. Единственный недостаток, который мы нашли в W610i - это слишком маленькие кнопки. Если у вас большие руки, лучше отдайте предпочтение W810i.

В общем, это очередной удивительный телефон Walkman, стоимостью не выше сотни долларов, предлагающий отличное сочетание цены и качества, с единственным минусом, относительно размера кнопок. Мы только задаемся вопросом, как Sony Ericsson W610i подходит под уровень Walkman. Это замена Sony Ericsson W810i или просто модель с упрощенной спецификацией? Мы полагаем, что это действительно замена W810i. Сравните функционал W610i и W810i, и вы увидите, что два телефона почти идентичны. Основное различие в том, что W610i тоньше, имеет обновленный дизайн клавиатуры и использует последнее программное обеспечение. W810i был одним из лучших телефонов 2006 года, и W610i достойная ему замена. Среди других дешевых телефонов от Sony Ericsson, на которые стоит обратить внимание - почти аналогичный K550i, а так же 3G W660i и ультратонкий W880i.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.