Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Sony Ericsson W705 - очередной дешевый телефон от Sony Ericsson, чье великолепное появление закончилось жутким презрением. Чем же Sony Ericsson это заслужили?

Обзор Sony Ericsson W705

Это дешевый слайдер, невероятно изящный, к тому же, будучи очень компактным, Sony Ericsson W705 весит всего 98 грамм. Корпус выполнен из качественного металла, цветовые варианты - красный и серебристый. Открывается очень плавно, являя на свет небольшую, эргономичную клавиатуру. Управление музыкой отлично продумано, телефоном удобно пользоваться как в открытом, так и в закрытом состоянии. Дисплей приличного размера, 262 тыс. цветов и разрешением 320 на 240 пикселей. В целом, производит впечатление качественного продукта.

Walkman телефон, выпущенный с последней версией программного обеспечения, включает Clear Bass и Clear Stereo. Таким образом, обеспечивается наилучшее звучание, среди всех телефонов Sony Ericsson, вышедших на данный момент. Сотовый телефон Sony Ericsson продается с фирменными стереонаушниками, поэтому мы не слишком разочарованы тем, что аудио-разъем все еще не 3,5 мм. Мы заверяем, что Sony Ericsson W705 действительно очень качественно воспроизводит музыку. Памяти для хранения музыки предостаточно. Помимо встроенной памяти на 120 МБ, в комплект включена карта памяти на 4 ГБ, которую при желании можно заменить на 8 ГБ. Такой объем способен вместить около 1000 треков или больше, если они в формате AAC. Ко всему прочему, в телефоне есть FM-радио с RDS.

Вам не стоит ждать слишком многого от камеры, это же не Cyber-Shot, в конце концов. Камера на 3,2 Мп со вспышкой и цифровым зумом, автофокус отсутствует. В ней есть geo-tagging и функция загрузки фото в блог. Все это говорит о том, что камера предназначена для снимков и обмена ими с друзьями. Есть режим видеозаписи, причем клипы так же можно отправлять. Доступны видео звонки.

В дешевый Sony Ericsson W705 встроен акселерометр, который распознает движение и направление. Это довольно полезная функция. Поверните телефон набок и дисплей автоматически переключится в режим пейзажа. Возьмите телефон с собой на прогулку и посчитайте шаги. Встряхните аппарат, чтобы сменить воспроизводимый трек. И, наконец, наклоняйте, поворачивайте и встряхивайте ваш телефон Sony Ericsson W705, когда играете в игры.

Sony Ericsson W705 - это первый Walkman телефон с Wi-Fi связью за дешевую цену. Вы можете пользоваться им, чтобы обмениваться файлами с компьютером, и, разумеется, чтобы выходить в Интернет. В дешевом телефоне W705 есть HSDPA для ускорения доступа к 3G сети. И, конечно, имеется USB и Bluetooth. То есть, возможности подключения в Sony Ericsson W705 просто отличные. Получить доступ к YouTube роликам и картам Google можно прямо из меню.

Действительно, в мобильном телефоне Sony Ericsson W705 не упущено ни одной функции. Когда он работает, он превосходен. Проблемы начинаются, когда он выходит из строя. Подобно большинству Sony Ericsson в последние годы, телефон W705 способен ломаться во всех вообразимых случаях. Потеря сети, зависание, выключение прямо во время разговора, сбой оборудования, потеря контактов, испорченные фотографии... все, что пожелаете, уважаемый. Прочтите ниже отзывы покупателей, чтобы прочувствовать всю суть, и последуйте нашему совету - выберите другого производителя, или же рискните купить Sony Ericsson W595 или Sony Ericsson W995.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.