Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Sony Ericsson W760i довольно интересная и дешевая мобильная трубка. Это Walkman телефон с новым дизайном динамиков, расположенных на передней панели. Плюс все функции, связанные с воспроизведением, и ваша музыка звучит громче. Кроме того, W760i телефон вышел со спутниковой навигационной системой GPS и Google картами. Sony Ericsson W760i реагирует на физические воздействия. Встряхните телефон, чтобы переключиться на следующую песню. Наклоните, чтобы перевести игру в горизонтальный режим, стилизованный для Wii. Таким образом, в телефоне Sony Ericsson сосредоточена интригующая комбинация, и, возможно, именно поэтому W760i так мало в магазинах.

Обзор Sony Ericsson W760i

Давайте остановимся на том, чем телефон наиболее выделяется. В нем отличная музыка. Действительно, Sony Ericsson внедрил все свои музыкальные разработки в W760i. В мобильном стоит последняя версия Walkman плеера, с такими функциями, как отображение обложки альбома и SensMe (автоматическая подборка плей-листа, соответствующего вашему настроению). MegaBass нужен для того, для чего вы, как раз и подумали, TrackID определяет название и исполнителя, PlayNow отвечает за загрузку музыки, и, так называемое, управление встряхиванием, когда всего одним движением вы можете сменить трек (хорошо, что не всю свою жизнь). В телефоне всего 40 МБ памяти (около 10 треков), но вы ее можете увеличить до 1 ГБ, если поставите карту Memory Stick Micro. Также у Sony Ericsson телефона есть встроенное FM-радио. W760i использует стерео расширение, вкупе с фронтальными динамиками, что в результате дает отличный звук. И, разумеется, вы можете слушать музыку через обычные наушники или беспроводную Bluetooth гарнитуру.

Итак, очевидно, что по части музыки телефон Sony Ericsson W760i просто замечательный девайс. Теперь поговорим о камере, которая, к сожалению, не так хороша - 3,2 Мп, нет ни автофокуса, ни вспышки. Навигатор GPS, вот что удивительно. Мы точно не знаем, почему компания включила эту функцию в музыкально-ориентированный телефон. Но никто не жалуется! Вы можете использовать GPS для ориентации в городе, карты Google или Wayfinder Navigation, чтобы прокладывать маршрут. GPS также установлен в недорогой C702 - Cyber-Shot телефон, и похоже 2008 стал годом, с которого GPS будет ставиться во все телефоны. Это будет просто отлично!

Итак, мы не станем разгадывать задумку производителя относительно комплекта функций, включенных в W760i. Замечательный телефон для музыки со средней камерой и GPS. Аккумулятор кажется довольно емким, особенно если вы переключитесь на 2G. Внешне, телефон выглядит очень приятным, с клавиатурой, лучшей чем у нескольких предыдущих моделей Sony Ericsson. Некоторые владельцы жалуются, что в их W760i нет картографического обеспечения, так что Sony Ericsson придется разобраться со своими партиями, и как можно быстрее. Но самая большая проблема этого устройства в его жуткой ненадежности. Он регулярно виснет, выключается или обрывает звонки. Будильник, похоже вообще не работает, меню тормозит. В целом, несмотря на славные характеристики и приятный внешний вид, мы настоятельно советуем не покупать этот дешевый телефон. Присмотритесь к Sony Ericsson С702, в котором тоже есть GPS, да и камера получше, или, если вы хотите именно Walkman телефон, то попробуйте новый Sony Ericsson W595.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.