Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Вышедший в апреле 2006, Sony Ericsson W810i предстал как обновленная версия широко известного и невероятно популярного Sony Ericsson W800i, первого мобильного телефона из серии Walkman.

Обзор Sony Ericsson W810i

Между Sony Ericsson W810i и Sony Ericsson W800i есть несколько различий: W810i немного тоньше, клавиши выпуклые вместо гладких, навигационная кнопка рассчитана на 5 направлений вместо слегка ужасающего джойстика, портящего W800i. Помимо усовершенствованного дизайна, разница между двумя устройствами минимальна. Преимущество W810i состоит в использовании четырехдиапазонного модуля для EDGE (для более скоростного доступа в Интернет), вместо трехдиапазонного. Кроме того, в новинку внедрили Fast Port - коннектор, обеспечивающий наиболее быстрый обмен данными между телефоном и компьютером, и в то же время, это порт для зарядки телефона.

W810i конструировался как музыкально-ориентированный телефон, так и вышло. Плеер поддерживает форматы MP3 и ААС, качество звука просто отличное. Mega Bass усиливает басы для лучшего восприятия музыки. В телефоне вполне приличный объем доступной памяти для хранения музыки. В комплект входит карта памяти Memory Stick PRO Duo на 512 МБ - этого достаточно, чтобы поместить несколько музыкальных CD-дисков. Устройство поддерживает карты памяти до 1 ГБ. Есть приложение для копирования CD музыки. В придачу к MP3-плееру имеется FM-радио с RDS. Качественные наушники продаются вместе с телефоном. Помимо этого, вы можете подключить W810i к внешней акустической системе через дополнительный кабель.

По части съемки, W810i оборудован 2 мегапиксельной камерой, также, как и W800i. Повышенную четкость гарантирует автофокус, также есть 4-х кратный цифровой зум, вспышка и видеорежим. Это одна из лучших среди доступных в телефонах камер, и хороший экран превосходно аккомпанирует ей.

Возможности подключения Sony Ericsson W810i впечатляют - поддерживаются все типы существующих подключений: Bluetooth, ИК-порт, Fast port, USB, плюс скоростное подключение к Интернету с использованием технологии EDGE.

Sony Ericsson W810i - телефон не подразумевающий сбоев. Это один из лучших телефонов 2006, не потерявший своего значения и в 2008. Sony Ericsson W810i исчез из продажи только к концу 2008. В качестве возможной замены можно рассмотреть покупку дешевого телефона Sony Ericsson W705.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.