Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Есть несколько пакетов шпионских программ для фиксирования и отображения информации об использовании сотового телефона. В этой статье о программах-шпионах обозначены главные особенности и преимущества пакета, который фиксирует не только информацию о телефонных звонках. Шпионская программа идеальна для родителей, который беспокоятся о том, как их дети используют мобильные телефоны, а также для работодателей, которые хотят знать, для чего их сотрудники используют сотовые телефоны компании.

Программа-шпион: Контролируйте свой сотовый телефон

Шпионскую программу легко установить на большинство смартфонов, включая iPhone или Blackberry и телефоны на базе Symbian, Android и Windows Mobile. Шпион загружается всякий раз при включении телефона и работает в фоновом режиме. Пользователь не знает о существовании шпиона. Это значит, что он не увидит иконки или любого другого упоминания о шпионской программе в меню телефона. Пользователь будет использовать телефон обычным образом и не замечать слежки / наблюдения.

Индивидуальное наблюдение за использованием телефона можно осуществлять из любой точки мира с помощью логина и пароля. Для этого нужно зарегистрироваться на защищенной контрольной панели, действующей в режиме онлайн. Затем на контрольной панели в реальном времени будет отражаться масса используемых данных. Пользователь вообще не будет замечать, что кто-то имеет доступ к этой информации. Благодаря этой функции тайного наблюдения работодатели всегда будут иметь точную картину о том, каким образом сотрудники используют телефоны. При этом они не будут подразумевать об этом.

На контрольной панели сохраняется большое количество информации, включая журналы вызовов, текстовые сообщения, GPS-местоположение и электронные сообщения. Тем не менее эта умная часть программы идет дальше и также сохраняет заметки, фотографии, видеофайлы, заметки в календаре, задачи и историю браузера. Вся эта информация сохраняется и отображается в защищенном режиме, то есть с сохранением конфиденциальности во время наблюдения. Так как контрольная панель защищена, пользователь может зайти на нее с любого ПК из любой точки мира, не переживая о несанкционированном перехвате данных.

Программу-шпион можно скачать сразу же после покупки, новую загрузку можно запросить в любой момент. Шпионской программой очень легко пользоваться, есть руководство о том, как установить шпионскую программу на телефон, а также как пользоваться контрольной панелью. Те, у кого возникли проблемы, могут обратиться в онлайн-службу технической поддержки, которая работает круглосуточно. Шпионская программа скачивается и отображается в любое время и все обновления включены в первоначальную стоимость.

Подписку на программу-шпион можно осуществить сроком на квартал, полгода и год. Годовая подписка более выгодна по стоимости; кроме того в комплекте с ней идет бесплатная копия программы Sniper Spy для наблюдения за ПК. Подписка на программу-шпион дает покупателю право на все корректировки и обновления программы, на установление программы на трех устройствах и ежесуточную онлайн-поддержку. Отличный Центр поддержки и помощи гарантирует ответить на Ваш вопрос в течение суток, но обычно это происходит быстрее. Также есть абсолютно бесплатная линия технической поддержки. Помощь всегда рядом: с момента скачивания и до окончания подписки.

Программа-шпион имеет еще одно хорошее применение, которое делает его для многих привлекательным. Пользователь может использовать эту программу как инструмент сохранения и создания резервной копии файлов со своего смартфона. Многие вручную копируют файлы со своего телефона на другое устройство на случай кражи или сбоя в работе. Это означает еженедельное самостоятельное копирование фотографий, информации о контактах и многих других файлов. Эта программа делает все это автоматически, сохраняя огромное количество времени и сил. Также это гарантия того, что информация не будет пропущена или забыта.

В продаже представлено много программ-шпионов, но эта считается одной из лучших. Ей легко пользоваться, кроме того отличные специалисты из службы технической поддержки всегда придут на помощь. Это значит, что пользователи с разной квалификацией и опытом смогут пользоваться ею без каких-либо проблем. Гибкие планы подписки подойдут для любого бюджета, никаких дополнительных расходов не требуется. Шпионская программа совместима с большинством смартфонов и крупными операторами сотовой связи. В целом эта программа для шпионажа через телефон легко доступна и весьма проста в использовании, поэтому идеально подходит для родителей, которые следят за своими детьми и работодателей, которые осуществляют политику использования сотовых телефонов в рабочем процессе.

2 комментария:

  1. Максим  
    5:37 ДП

    Напишите статейку, как найти украденный айфон без сим карты! Будет полезно если ее напишите.

  2. Инна  
    6:14 ДП

    Привет!

    Мой мобильник стал странно работать. Подозреваю что велся вирус или как раз кто то установил шпиона. Как убрать программу-шпион из сотового?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.