Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Распространение 3D-принтеров. Не так давно, идея иметь дома 3D-принтер даже не возникала, если вы только не хотели бы влезть в огромные долги. Наконец, проект Replication Rapid-Prototyper или RepRap вышел на сцену и позволил подавляющее число и новым, и старым компаниям создавать дешевые 3D-принтеры, чтобы восполнить нужды в печати. Эти новые принтеры позволили огромному количеству людей превратить в жизнь их творения без необходимости опустошения их банковского счета. Одна вещь, которая не столь дешева - сама печать. И тогда на сцену выходит экстраординарный парень из университета создает еще одно новшество.

Filabot: Переход на экологичные технологии с 3D-печатью.

Парень из университета, Тайлер МакНани, студент который недавно открыл мир 3D-печати. Он просматривал Интернет на перерывах между лекциями и наткнулся на видео о 3D-печати. Он не зря потратил время, собирая информацию и, наконец, купил свой собственный. Как и многие другие, он осознал, насколько высокая цена на пластиковые нити - примерно 50 долларов за килограмм. В отличие от других, он настроился на создание прибора, который сможет производить пластиковые нити из всего пластмассового, что найдется дома. Это позволит людям печатать по цене выбрасываемых бутылок, или вообще бесплатно из предыдущих неудачных или не желаемых принтов!

Ударный Filabot. Затея МакНани привел его к разработке Filabot, миниатюрной машине, производящей нити. Как и со многими другими идеями, у МакНани не было достаточно капитала для начала производства Filabot. Так, он решил разместить свой проект на Kickstarter и собрал в три раза больше от запланированных 10 000 долларов.

Более точно, он заработал 32 330 долларов. Ему нужно произвести 67 единиц для своих инвесторов, о которых он не распространяется, пока не закончил с производством. Filabot довольно простое в использовании устройство. Машина начинает процесс с того, что размалывает пластмассу, загруженную пользователем. Затем все это продвигается при помощи винтов к трубке экструдера. По пути пластик измельчается и нагревается (но не плавится), и прессуется для упрощения задачи. Так формируется нить, и, выходя из трубки, наматывается на катушку. Затем вы можете ее использовать, как пожелаете. Действительно просто, не правда ли?

Нити Filabot. Вам интересно, какой тип пластика может быть использован, и какие нити могут быть изготовлены? Что ж, Filabot может производить ABS, HDPE, PLA, LDPE, нейлон и термопластик. К сожалению, если вашему 3D-принтеру нужен ПВХ, то придется купить его в компании, производящей нити из ПВХ. Это необходимо, поскольку есть возможность выделения токсичных паров во время работы Filabot. Во всех остальных случаях, вы можете создавать что-угодно из материалов, указанных на сайте Filabot, это могут быть пластиковые бутылки, старые принты и даже игрушки вашего детства, Лего, например. На сайте Filabot сообщается также температура плавления. Так вы сохраняете свои деньги и бережете окружающую среду.

Перемены, связанные с изобретением МакНани вызовут либо снижение цен на нити от производителей, либо, вообще, спад продаж. Кроме того, принтеры появятся в компаниях и даже школах. Не стоит сильно беспокоиться о затратах, связанных с принтером, так как я могу просто использовать уже распечатанный принт, или не выбрасывать использованный пластик. Если раньше вы волновались о неудачных, испорченных принтах, то теперь, я уверен, вы не будете тратить кучу денег, как сознательный пользователь 3D-принтера. Вы начнете экспериментировать и печатать все, что захотите. Хотя, МакНани еще студент, он настойчив в своем бизнесе и хочет начать массовое производство принтеров Filabot, чтобы одержать победу в настольных печатающих операциях. Вам стоит начать собирать испорченные изделия, разбросанные по дому детали Лего. Надеемся, что ваши дети не заметят пропажу частей своего конструктора.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.