Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Серверы X Series - это линия серверов с простым обслуживанием компании IBM для маленьких и средних предприятий. Несмотря на ярлык "начальный уровень" это аппаратное обеспечение обладает отличными возможностями масштабирования и виртуализации и позволяет предприятиям увеличить свою ИТ-сеть без дорогостоящей модернизации оборудования. Если Вы хотите купить бывшие в употреблении серверы и узнать больше о восстановленных моделях серверов IBM X, то следующая информация должна помочь Вам.

Восстановленные серверы IBM X Series: часто задаваемые вопросы

Находятся ли IBM X серверы до сих пор в производстве?

Технически, их уже не производят. Это связано с тем, что линейка товара переименована в "System X". Однако разница между двумя линиями выражается скорее в классификации, а не в производительности.

Используются ли эти серверы ИТ-специалистами в настоящее время?

Так как многие компании по-прежнему используют эти серверы, ИТ-специалисты, работающие с продуктами IBM, как правило используют аппаратные средства X Series. Это относится и к специалистам, которые работают с предприятиями и к специалистам, которые работают с независимыми дилерами аппаратных средств.

Какие модели серверов IBM есть в наличии?

Существует три модели новых и восстановленных серверов X Series: масштабируемые, рэк-оптимизированные и с башенным корпусом. X3950 - масштабируемая модель; x3850, x3650 и x3550 - рэк-оптимизированные модели; x3800, x3500, и x3400 - модели с башенным корпусом.

Какую ценность оборудованию добавит восстановление?

Восстановление (иначе называемое модернизацией) добавит значительную ценность использованным серверам с точки зрения внешнего оформления и надежности. После корректировки эстетических изъянов и замены неисправных деталей оборудование будет выглядеть и работать как новое. Тем не менее оно будет стоить значительно дешевле; скидка составит более 25% от первоначальной стоимости.

Можно ли определить, качественно ли восстановлено оборудование?

Прежде чем использовать оборудование, лучшим способом определить, качественно ли оно восстановлено, будет узнать у продавца значение "fail and return rate" восстановленного оборудования. Fail and return rate - это величина того, как часто оборудование выходит из строя по причине, когда его будет необходимо вернуть продавцу. Среднее значение fail and return rate составляет 20%.

Какой гарантийный период распространяется на восстановленное оборудование?

Гарантия на восстановленное оборудование составляет минимум 30 дней, максимум - весь период эксплуатации. Если оборудование требует от Вас значительных денежных вложений и является неотъемлемым элементом ИТ-оборудования компании, то лучше приобретать его у продавцов, которые предоставляют гарантийное обслуживание на весь срок эксплуатации.

Предоставляют ли продавцы бывшего в употреблении оборудования услуги по технической поддержке?

Большинство профессиональных продавцов использованного ИТ-оборудования предоставляют техническую поддержку, уровень которой у разных продавцов отличается. Если в штате Вашей компании нет ИТ-специалиста, то выбирайте продавца, который предлагает техническую поддержку до и после покупки. Это поможет Вам правильно выбрать и ввести в эксплуатацию оборудование.

Заключение: Серверы IBM Series X это сокращение затрат с максимальной эффективностью.

Восстановленное аппаратное оборудование IBM X Series - это отличное решение для компаний, которые имеют базовые ИТ-потребности, но не имеют достаточно средств для покупки нового оборудования. Для получения более подробной информации о покупке бывших в употреблении серверов и других видов использованного оборудования обратитесь к профессиональному продавцу информационно-технического оборудования такого типа.

Желаете купить серверы IBM?

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.