Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iPhone 5S и iPhone 5C скоро появятся у ведущих американских сотовых операторов. В течение прошлого месяца оба iPhone (5C и 5S) появились в американских магазинах AT&T, Verizon, US Cellular, Sprint и T-Mobile. Однако, они не начинали продажи телефонов в официальную дату выхода, а в те дни, которые сами для себя выберали.

Продажа iPhone 5S в Америке: Определяем, какой оператор сотовой связи предлагает лучшие условия для покупки iPhone 5S в США

Старт продаж iPhone 5S в Америке стартовал и большинство ведущих продавцов мобильных телефонов США предлагают технологии связи 4G LTE. iPhone 5S будет стоить 199 долларов у мобильных операторов наподобие AT&T, Sprint и Verizon при заключении двухгодового контракта. T-Mobile будет только продавать разблокированные версии iPhone, без контракта. Стоимость разблокированного iPhone 5S будет где-то между 650 долларов и 850 долларов. T-Mobile будет предлагать недешевый iPhone 5S по упрощенной схеме выплат в те же дни месяцев, что и официальный запуск на рынок.

iPhone 5S от Verizon

У Verizon есть пара схем оплаты iPhone 5S. Наиболее дешевый контракт на iPhone 5S - цена 70 долларов в месяц в течение двух лет. За это предлагается 450 минут соединения, 2 Гигабайта данных и вместе с ними оплата за текстовое сообщение. По средней схеме ежемесячная плата будет составлять 100 долларов за два года. Предлагается неограниченное время соединения, текста и 2 ГБ данных. Наиболее дорогая схема - 415 долларов в месяц в течение двух лет. За это предлагается неограниченное время соединения, текста и 50 ГБ данных. Кроме наиболее дешевой схемы, две других включают бесплатный сервис хот-спот.

Verizon предлагает наилучшую связь 4G LTE, так что если вы пользуетесь связью LTE типа, для вас лучше выбирать сотового оператора Verizon. Verizon не предлагает схемы с безлимитным количеством данных.

iPhone 5S от AT&T

AT&T - единственный оператор, который предлагает переходящие на следующий месяц минуты в трех вариантах схемы, что не делает никто из ведущих поставщиков связи. Самая дешевая схема контракта потребует тратить на iPhone 5S в Америке цену 60 долларов в месяц в течение 2-х лет. За это предлагается 450 минут соединения, 300 МБ данных и оплата за текстовое сообщение. По средней схеме ежемесячная плата будет составлять 95 долларов в течение двух лет. Предлагается неограниченное время соединения, текста и 2 ГБ данных. Наиболее дорогая схема - 530 долларов в месяц в течение пары лет. За это предлагается неограниченное время соединения, текста и 50 ГБ данных. AT&T также предлагает бесплатный сервис хот-спот во всех трех схемах.

Сеть AT&T в основных регионах типа Нью-Йорка и Сан-Франциско не столь развита, и, кроме того, AT&T только собирается предложить связь 4G LTE по всей стране.

iPhone 5S от Sprint

У Sprint есть две схемы продажи iPhone 5S. Самый дешевый контракт на iPhone 5S в Америке цена 70 долларов в месяц в течение двух лет. За это предлагается неограниченное время соединения, текста и 1 ГБ данных. По средней схеме ежемесячная плата будет составлять 110 долларов за пару лет. Предлагается неограниченное время соединения, текста и 5 ГБ услуги хот-спот.

На данный момент времени Sprint не предлагает связь 4G LTE в основных регионах. И даже у их связи 3G скорости отнюдь не впечатляют. Если вам не требуется много интернета на телефоне, лучше использовать схемы AT&T и T-Mobile.

iPhone 5S от T-Mobile

T-Mobile продает iPhone 5S в день официального начала продаж Apple. Другая дешевая схема цен, iPhone 5S в Америке стоит 50 долларов в месяц, в течение 2-х лет. За это предлагается неограниченное время соединения, текста и 500 МБ данных. По средней схеме ежемесячная плата будет составлять 60 долларов в течение двух лет. Предлагается неограниченное время соединения, текста и 2,5 ГБ данных. Наиболее дорогой контракт - 70 долларов в месяц в течение двух лет. За это предлагается неограниченное время соединения, текста и количество данных.

Покрытие 4G LTE у T-Mobile пока очень малое. Контракта с оператором нет, но есть контракт на телефон, необходимый для оплаты iPhone 5S в течение пары лет. Схема с неограниченным количеством данных дает всего лишь 2,5 ГБ услуги хот-спот.

1 комментарий:

  1. Полина  
    10:34 ДП

    Привет! Все не определюсь какой купить американский номер телефона. Стоит ли заказывать с США 5s модель А1533? Или 5с модель А1532?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.