Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iPhone 5C от Apple в значительной степени заполняет собой место оставшегося в прошлом iPhone 5 и имеет многие сходные характеристики. Хорошие новости iPhone. Теперь, вместо того, чтобы сэкономить, купив прошлогодний телефон с устаревшими параметрами, экономные фанаты Apple могут купить новый телефон iPhone с несколько лучшими параметрами, чем у прошлогоднего. Очень даже неплохая покупка. Пластиковый корпус iPhone, по мнению многих, не заставляет телефон выглядеть дешевым, а новые цветовые опции дают возможность выразить свою индивидуальность за счет Day-Glo.

Новые iPhone от Apple: как они следуют друг за другом

iPhone 5C: вероятно, будет испытывать конкуренцию со стороны таких телефонов, как Moto X - сверхадаптируемых смартфонов от Google, также задуманных как более бюджетные. Оба мобильных телефона станут массовыми за счет возможностей адаптации и легкости конструкции.

Есть, конечно, и несколько ключевых отличий. Во-первых, об очевидном: Moto X работает на платформе Android, iPhone 5C - на iOS. Системы совершенно разные, поэтому о них разговор отдельный. Кроме того, у Moto X более крупный экран - 4,7 против 4 дюймов у iPhone 5C - и камера с датчиком 10 мегапикселей против 8 у 5C. Но более дешевый iPhone от Apple имеет более маленький экран с более хорошим разрешением, а еще он немного легче, тоньше и компактнее.

iPhone 5S: для него основной конкурент - Samsung Galaxy S4. Опять же 4-дюймовый экран от Apple проигрывает 5-дюймовому экрану Galaxy S4: он хуже для просмотра Интернета и видео, но лучше в плане компактности. iPhone 5S также должен дать более приятное ощущение в руке за счет конструкции из стекла и алюминия по сравнению с пластиковым корпусом Samsung. Для некоторых это важно, особенно когда они экономят на телефоне примерно 200 долларов. Новый процессор Apple также многообещающий, если его 64-бита обеспечат заявленную скорость. Эта мощность дает разработчикам большое пространство для экспериментов.

Учитывая все то, что Apple заявила по поводу iPhone 5S до сегодняшнего дня, сложно сказать, какой смартфон выиграет по качеству экрана. Galaxy Galaxy S4 впечатляет своим большим и ярким экраном, но дисплей-сетчатка (технология retina) от Apple также является лучшим в своем классе. Их камеры также практически разные: у Galaxy S4 13 мегапикселей, а у iPhone 5S - 8. Но Apple заявляет, что у ее камеры улучшенный сенсор и ПО и говорит, что пользователи теперь смогут делать снимки качества SLR.

У каждого сотового телефона также есть свои более мелкие черты, которые могут понравиться отдельным категориям пользователей. Сканер отпечатков пальцев Apple позволит более легко покупать приложения, а у телефона Samsung есть функции управления без использования рук и автоматическое прокручивание при чтении.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.