Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Традиционно, компании полагались на помощь аутсорсинговых IT-партнеров. С ними решались все вопросы об имеющихся или незапланированных технологиях, о новокупленном оборудовании и программном обеспечении. Все меняется, и IT-компании теперь все больше играют роль консультантов.

Причины, по которым вам необходима помощь аутсосингового IT-партнера в покупке оборудования или IT аутсорсинг что это такое

Здесь три причины, по которым вам необходима помощь аутсорсингового IT-партнера в покупке оборудования для вашей компании:

Вы можете получить больше пользы. Есть кое-что, о чем компании по оборудованию и программному обеспечению пожелают умолчать: новейшие приложения, или усовершенствованные детали оборудования, не всегда означают лучшее. В действительности, часто случается так, что "обновлениям" в технологиях, которые будут доступны в ближайшие месяцы или годы, нужно время, чтобы избавиться от ошибок, оставить меньше дорогих (и больше эффективных по стоимости) особенностей.

Немного изучив итоги деятельности вашей организации, аутсорсинговый IT-партнер поможет вам найти такое решение по технологиям, которое не ударит по вашему бюджету.

Ваш бюджет в отношении технологий станет более предсказуемым. Есть одна вещь, которая не столь очевидна при покупке технологий - это ожидаемая продолжительность жизненного цикла в реальном мире. Другими словами, производители не так сильно стремятся рассказать вам, сколько пройдет времени, прежде, чем вам придется сделать обновление или вообще замену. Обладая этими фактами, вы примете лучшее решение в краткосрочном периоде и наиболее точно запланируете бюджет на это время.

Аутсорсинговая IT-команда исследует эти вопросы для вас, и разработает будущий бюджет по обслуживанию и замене. Таким образом, вы не столкнетесь с неожиданными проблемами или счетами, которых вы меньше всего ожидали.

IT специалист сведущ и в технологиях, и в ценах. Зачем напрямую общаться с продавцами оборудования и программного обеспечения, когда можно положиться на опытных покупателей IT? Потому что, IT-покупатели работают с многочисленными поставщиками на регулярной основе. Аутсорсинговый IT-провайдер обеспечит вам наилучшие цены, проценты и скидки на все виды технологий. И в этих трюках нет ничего необычного, все дело в том, насколько компетентны знания по отрасли в целом.

В общем, при сотрудничестве с компанией по технологиям, которая хорошо знает ваш бизнес, ваш бюджет и, что вы хотите достичь, процесс покупки оборудования и программного обеспечения станет быстрее, менее затратным и менее отягчающим. Зачем вызывать аутсорсингового IT-специалиста после того, как вы уже приняли обдуманное решение, когда можно было бы получить помощь на каждом этапе?

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.