Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


После успеха женских телефонов MeituKiss и Oppo Ulike 2, компания Lenovo решила присоединиться к "веселью", создав еще один телефон, ориентированный на китайских пользователей женского пола.

Презентация телефона с двумя SIM картами S820 компании Lenovo ознаменовала присоединение к китайской лиге женских телефонов.

Усовершенствованный Lenovo S820 - это телефон на базе операционной системы Android 4,2, который теперь еще красивее - с обеих сторон напоминает модель телефона One X компании HTC. Кроме того Lenovo телефон будет еще и более нейтральным в гендерном отношении, чем старые Lenovo S720.

Маркетинговая команда компании Lenovo хорошо потрудилась для реализацией обещанного, подчеркнув алую яркость телефона, мягкие изгибы и бархатистую отделку. Даже недавнее мероприятие по поводу презентации было украшено девушками-моделями в бикини, которые держали в руках новый продукт, хотя это и не совсем этично.

В отличие от двух вышеупомянутых телефонов-конкурентов, Lenovo S820 продается только с 2-мегапиксельной, а не с 5- и 8- мегапиксельной фронтальной камерой, но зато с обратной стороны есть 13-мегапиксельная основная камера.

Вы также найдете 4,7-дюймовый IPS (жидкокристаллический) экран с разрешением - 720p на базе 4-ядерного процессора MT6589 1,2 ГГц, с оперативной памятью объемом - 1 Гб, встроенной - 4 Гб. Сняв гибкую заднюю панель, вы увидите: съемный аккумулятор емкостью 2000 мА/ч, два слота для двух SIM-карт (стандарты связи - WCDMA 2100 и GSM 1800/900/1900), также есть слот для карт с расширением MicroSD и объемом до 32 Гб.

Lenovo S820 цена

Характеристики китайского телефона Lenovo S820 не плохие для цены в 1999 юаней или 330 долларов. Телефон уже доступен для предварительного заказа.

В качестве альтернативы, есть немного больший, 5,3-дюймовый Lenovo S920, который поступил в розничную торговлю в начале апреля (это как-то выпало из поля нашего зрения) по цене 2199 юаней или, приблизительно, 360 долларов. Технические характеристики практически идентичны Lenovo S820, за исключением основной камеры, разрешение которой меньше - 8 мегапикселей. Но постойте, возможно, что более низкое разрешение позволяет камере китайского телефона Lenovo S920 лучше снимать в темноте.

2 комментария:

  1. Татьяна  
    5:47 ДП

    Помогите за дешево купить женский мобильный телефон в металлическом корпусе на 2 сим карты.

  2. Наталия  
    1:25 ДП

    Мобильный в железном корпусе может быть тяжелым по весу! В свое время меня так же интересовал обзор на женские модели. И мне больше понравилась практичная модель женского телефона от Sony Ericsson Jalou (F100 и F100i) или Jalou D&G (Dolce & Gabbana). Я много чего знаю о нем, потому что покупала его для себя.

    Смотрите, мои отзывы на плюсы в этом телефоне таковы:

    - Максимальный размер в корпусе этого компактного женского телефона достигает лишь 73 миллиметров - это может быть короче, чем ваша любимая помада. Еще для сравнения, элегантный iphone 5s более громоздкий, где то в два раза!

    - Функция зеркало. С помощью нажатия кнопки экран телефона быстро превращается в зеркальце, благодаря которому можно быстро проверить прическу перед важным событием.

    - Простая 3,2-мегапиксельная камера поможет сфотографировать свой любимый наряд и отправить своим друзьям для первичного ознакомления и справедливой оценки.

    - С помощью Bluetooth можно загружать изображения и видео на компьютер, ваш блог или страничку в социальной сети фейсбук, вконтакте или в твиттере.

    - Функция счетчик шагов. Она позволяет посмотреть например, как далеко вы прошли при увлекательном шопинге. Для спортивных занятий так же она применима.

    - При том что это "раскладушка" по типу корпуса, телефон весит всего 84 грамма! Такой вес - не сможет отяжелять сумочку.

    - И много чего другого полезного для женщины. ;)

    Мне вариант стильного телефона Jalou от модельеров Дольче и Габбана больше нравится.

    Можно ли купить женский телефон дешево? Да. Самый важный плюс как раз в стоимости трубки.

    Сейчас мобильник купить можно очень дешево. Потому что по сравнению с первоначальной ценой, сегодняшняя цена упала в несколько раз.

    Если вам нравятся другие женские модели телефонов, напишите мне будет интересно почитать альтернативный отзыв. А пока считаю что SonyEricsson Jalou реально лучший женский телефон по дешевой цене.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.