Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Компания Nokia представила телефон Nokia 114 с 2 SIM и поддержкой языка урду, первый телефон в Индии, на котором установлен язык урду. Презентация Nokia - это часть стратегии компании по привлечению покупателей путем разъяснения всех преимуществ мобильной связи. Nokia 114, мобильный телефон с поддержкой двух SIM карт и языка урду, представил на официальном мероприятии Капил Сибал, почетный министр по связи и информационным технологиям, вместе с П. Баладжи, генеральным директором "Nokia India" в Делфи. Почетный министр торжественно вручил первую Nokia 114 с поддержкой языка урду Музэффэру Али, известному режиссеру, поэту, деятелю возрождения и социологу.

Презентация - это часть стратегии компании Nokia по привлечению покупателей путем разъяснения всех преимуществ мобильной связи

Nokia - это первая компания, которая в период с 2008 года собрала языковой контент с 11 индийскими языками: хинди, малайялам, тамильский язык, телугу, каннада, гуджарати, бенгальский язык, ория, ассамский язык, пенджаби и маратхи. Это первая компания, которая представила собственное приложение "Akshar" для линейки смартфонов Asha Touch. Akshar поддерживает 11 индийских языков и позволяет пользователям общаться на своем местном языке.

Презентуя дешевый телефон Nokia 114 с поддержкой языка урду, почетный министр по связи и информационным технологиям Капил Сибал заявил: "Сегодня Индия - это страна, где живет самая большая группа населения в мире, говорящая на языке урду. Распространение языка урду глубоко укоренилось в нашей культуре, и мы хотели бы подключить этот язык к интернету и сотовой связи подобно английскому. Я хотел бы поблагодарить компанию Nokia за то, что она была в первых рядах внедрения чего-то уникального, что принесет пользу более 15 крор человек, говорящих на языке урду в Индии.

Выступая на презентации, генеральный директор "Nokia India" П. Баладжи заявил: "Ввиду регионального разделения нашей страны возможность общаться на своем местном языке была главным желанием наших потребителей. Мы стали первой компанией по производству сотовых телефонов в Индии, которая поддержала контент и пользовательский интерфейс с 11 индийскими языками. Добавление языка урду в Nokia 114 - еще одна инициатива привлечения наших покупателей по всей стране".

Новая Nokia 114 с поддержкой языка урду предлагает лучшие условия онлайн-общения по весьма доступной цене. Устройство предлагает новый ускоренный браузер Nokia Xpress, который позволяет пользователям потреблять до 90% меньший объем данных за счет сжимания веб сайта в "облачный" сервис. Телефон был оптимизирован, чтобы увеличить время работы аккумулятора: 10 часов в режиме разговора и около месяца в резервном режиме. Это значит, что пользователи смогут весь день оставаться на связи и пользоваться развлекательными приложениями.

Nokia 114 - это мобильный телефон с двумя SIM-картами (Dual SIM), который имеет единственную в своем роде функцию Easy Swap. Это позволяет пользователям быстро переключаться между SIM-картами, без необходимости извлечения аккумулятора и выключения телефона. Функция Easy Swap может персонализировать и запоминать до пяти разным SIM-карт, предоставляя пользователям полный контроль за своими телефонными счетами.

Nokia 114 цена

Для индийского покупателя стоимость Nokia 114 с поддержкой языка урду составляет 2,579 рупий.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.