Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Когда вышла на рынок оригинальная игра Nova для iPhone, ее впечатляющую версию сравнивали со "стрелялками" для приставок, например, Halo. После выхода второй серии Nova стало понятно, что разработчики приложили усилия к тому, чтобы игра стала отличаться от ее конкурентов, добавив в нее зрелищные сцены и ускорив ее действие. Новая игра Nova 3 выпущена для iPhone 4S, и теперь она впервые будет отличаться от подобных игр - она на данный момент действительно одна из лучших.

Nova 3: классная новая игра для iPhone 4S

Самое большое замеченное нами отличие между Nova 3 для iPhone 4S и прежними версиями - в том, что все в ней кажется больше. Сюжет более проработан, а графика крупнее и четче, чем раньше. Предлагается более широкий выбор оружия, а также более разнообразные противники. Одно из самых сильных впечатлений от новой игры - места, где происходит действие. Имеется много выборов мест для схваток - от заброшенных магазинов до подземных парковок. Настоящее удовлетворение от игры дает то, как от ваших выстрелов разрушаются окружающие предметы - а не только сам противник, которого и так предполагается уничтожать. Это значительно усиливает приятное впечатление от игры. Можно не просто ходить по разным местам, а еще и ездить на различных транспортных средствах, и стрелять с них действительно интересно.

Nova 3 для iPhone 4S - более быстрая игра по сравнению с любыми более ранними версиями. Здесь речь не только о скорости загрузки, но и о скорости самой игры. Персонажи реагируют на команды гораздо быстрее, и при беге на разных уровнях игра дает впечатления, сравнимые с играми для приставок. С точки зрения графики в игре трудно найти недостатки: в ней имеется огромное количество деталей, а динамическая подсветка просто шикарна. Можно видеть отбрасываемые тени и даже тепловое искажение изображения ствола оружия после нескольких выстрелов. Между уровнями находится оружейный магазин, в котором можно обновить оснащение вашего персонажа. Имеется большое число разных опций - от взрывпакетов до приборов для повышения эффективности стрельбы. Для приобретения этих обновлений необходимо иметь достаточное количество средств на счету в игре. Для этого нужно продвигаться по игре вперед, и пополнение счета как раз и будет стимулом для эффективной игры. Или же, можно купить дополнительные средства на счету, если вам жизненно необходимо самое современное оружие.

Nova 3 - одна из наиболее впечатляющих игр, которые мы видели на iPhone 4S. У игры классная графика, сравнимая с играми для приставок, да и сам сюжет игры тоже очень хорош. Для всех, кто любит качественные "стрелялки", игрушка Nova 3 станет удачным приобретением.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.