Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если у вас проблемы с компьютером, то не бойтесь, существует множество программ, которые помогут вам с конкретными неприятностями. Ключ быстро находит, в чем состоит проблема и определяет, какая именно программа станет лучшим решением ваших вопросов. Здесь несколько ошибок, с которыми пользователи наиболее часто сталкиваются.

Программы для диагностики компьютерных ошибок

Ошибки файла PST в Outlook на удивление характерны для тех, кто использует почтовую платформу Outlook. Поскольку файл PST (personal storage table, то есть таблица персональной памяти) это просто файл, похожий на другие, то он может стать субъектом для искажения и порчи. Иногда, если файл открыт и произошло внезапное отключение питания или перезагрузка, то файл может повредиться. Другие случаи порчи могут быть вызваны вирусом. Иногда файл становится слишком большим - ограничиться размером в 2 ГБ проблематично для многих людей. Кроме того, и довольно часто, очевидным является не причина проблемы, а проблема как таковая.

Понятен ваш страх, когда вы осознаете, что доступ к электронной почте ограничен. К счастью, есть несколько опций, которые могут заблокировать ошибки и проблемы PST. Первым делом попробуйте восстановительные инструменты входящей почты, или scanpst.exe. Такая программа встроена в Outlook, хотя вам придется покопаться, чтобы найти, где эта маленькая программа расположена. В разных операционных системах, и разных версиях Outlook, локация программы отличается (достаточно непродуманный ход разработчиков, на мой взгляд). Но, эта программа достаточно несовершенна, и не всегда способна восстановить файл целиком. В этом случае, лучшим вариантом будет использование независимых программных инструментов, таких как, восстановитель Stellar Outlook PST, или что-то подобное. Такие программы используют комплексные алгоритмы, и восстанавливают большинство испорченных файлов и возвращают значительную часть ваших данных.

Еще одна распространенная проблема в компьютерах - это вопросы несовместимости оборудования. Аппаратное обеспечение для Windows не такое сплоченное, как оборудование для Mac, и, чем больше производителей, тем больше различий, и, следовательно, больше проблем, связанных с шифрованием. Ошибки оборудования возникают, наиболее часто, когда вы устанавливаете новые устройства, и они начинают работать неправильно. Для такого случая, самое распространенное решение - обновить все драйвера, связанные с устройством.

Драйвера - это маленькие программы, которые позволяют операционной системе сообщаться с оборудованием. Они преобразуют шифры между оборудованием и операционной системы. Однако, иногда шифры драйвера идут с ошибкой, или возникают другие проблемы. Обычно, компании, производящие оборудование, обнаруживают и устраняют такие ошибки, выпуская обновления драйверов. Программное обеспечение по обновлению драйверов оказывает огромную помощь в обновлении, и, главное, устранении проблем.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.