Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Для телефонов существует множество приложений, программ, и разработчики все время предлагают новые. Некоторые из них глуповатые и фривольные, однако другие очень практичны и полезны. А некоторые просто противоречивы, как, например, приложения для мобильного шпионажа для телефонов с операционной системой Symbian.

Действительно ли телефоны с ОС Symbian позволяют шпионить?

Итак, может ли приложение шпионить на телефоне с Symbian ОС? Технически отслеживание телефона возможно, но это - слишком упрощенный ответ для такого количества сложностей и вариантов применения шпионского приложения.

Начнем с законности, когда применяются программы позволяющие отслеживание для телефона. Шпионское приложение не является незаконным и не дает право нарушать закон. Его нельзя использовать, чтобы шпионить за телефонами Symbian ваших друзей или коллег. Также шпиона нельзя использовать для взлома компьютеров или перехвата звонков с других телефонов с операционной системой Symbian. Кроме того, его можно установить только на телефон с ОС Symbian, принадлежащий вам лично. На чужой его установка незаконна.

А что, если кто-то установит это приложение на чужой телефон? Тогда он совершит преступление - для этого потребуется украсть чужой телефон. Представьте себе машину. Сама по себе она не является незаконной. Но если кто-то использует ее для уничтожения чужой собственности, он будет нарушать закон. Вина за это лежит на человеке, а не предмете.

Шпионское приложение позволяет следить за телефонами с ОС Symbian в том смысле, что вы можете получать информацию со своего собственного телефона, например, шпионские инструменты организовывают отслеживание звонков и смс. С чужими телефонами это не выйдет, так что частную жизнь других вы не нарушите.

В чем же тогда смысл шпионского приложения? Шпион на Symbian позволяет защитить вашу семью или компанию. Некоторым требуется слежка за женой через телефон. Кстати отследить сотовый телефон онлайн предлагают некоторые сотовые операторы.

В первом случае вы можете использовать телефон, чтобы следить за тем, где находятся ваши дети. Большинство детей сами себе телефоны не покупают - это для них делают родители, так что по закону телефоны принадлежат им. Так мы можем знать, где находятся наши дети, с кем они проводят время, а также нет ли у них проблем.

Работодатели также используют шпионское приложение на принадлежащих компании телефонах, которыми пользуются сотрудники (отслеживание смс и звонков по работе). Так можно проследить, чтобы они не воровали или не сливали информацию конкурентам. Конечно существует программа на телефон для слежки за другим абонентом и есть пользователи задающиеся вопросами типа "какое приложение установить чтобы отслеживать звонки и передвижения другого абонента", но это другая тема.

Иногда предлагается слежка за телефоном бесплатно, это должно настораживать, потому что неизвестно какие цели преследует владелец бесплатной шпионской программы и как он собирается окупать свои расходы на разработку шпионского софта.

Итак, как вы теперь видите, шпионское приложение позволяет шпионить за телефонами с операционной системой Symbian в том смысле, что вы можете получать информацию со своего собственного телефона и для вашей же безопасности, а не с точки зрения взлома чужих телефонов, как некоторые считают.

1 комментарий:

  1. Толик  
    4:59 ДП

    Я слышал что существует шпионский софт для симбиан, но не знаю как называется программа жучок на симбиан. Посоветуйте лучшие русские шпионские программы на симбиан. Пожалуйста!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.