Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Хорошая новость! Теперь Apple планшет с Retina-дисплеем начинает продаваться от 319£. Ничего удивительного относительно самого анонса, но приятно видеть новый iPad mini 2 "во плоти".

Apple анонсирует планшетный компьютер iPad mini 2: Обзор характеристик и как купить планшет iPad mini 2 Retina

И сейчас появилась новинка iPad mini 2, с Retina-дисплеем, как мы и ожидали. Какие габариты? Размер в нем такой же - 7,9 дюймов, но, по-настоящему вы заметите разницу, когда запустите браузер, откроете книгу или фильм. Разрешение экрана значительно улучшено - 2048 на 1526, около 326 ppi. Изображения четкие, текст - кристально чистый, а фильмы проигрываются в Full HD с разрешением 1080p. Это удивительная разница между iPad mini и iPad mini 2.

В распоряжении нового iPad mini 2 имеется чип А7, предлагающий 64-битную архитектуру, как на настольном ПК, превосходную графику, улучшенную обработку сигнала и изображения, по сравнению с прошлой моделью. Скорость центрального процессора увеличена в четыре раза, скорость графического процессора - в восемь раз. Также есть сопроцессор движения М7, который собирает данные акселерометра, гироскопа и компаса, разгружает, тем самым главный процессор А7, и улучшает эффективность работы планшета.

Другие ключевые технические характеристики iPad mini 2 включают две антенны для поддержки технологии множественного входа и выхода (MIMO), удвоенную работоспособность Wi-Fi, также есть поддержка LTE, если вы предпочитаете 4G. Следующее поколение FaceTime HD для камеры с улучшенным задним датчиком освещения для отличной съемки при плохом свете, iSight камера на 5 Мп, быстрейший автофокус, троекратный видео-зум, для фото - пятикратный, плюс автоматическая стабилизация для фото и видео. И, конечно же, у планшета операционная система iOS 7. А теперь от обзора планшета перейдем в вопросу как новый iPad mini с дисплеем Retina купить.

iPad mini Retina цена и дата выхода

Когда выйдет iPad mini 2? Серебристый и серый iPad mini с Retina-дисплеем поступит в продажу в конце ноября.

Если покупать iPad из Англии. Модель с Wi-Fi будет стоить 319£ (фунтов стерлингов) за 16 ГБ версию, 399£ за 32 ГБ версию, 479£ за 64 ГБ и 559£ за 128 ГБ версию iPad mini 2.

Так же для всех покупателей желающих iPad mini Retina купить модель Wi-Fi + сотовая (4G) поступит в продажу по 419£ за 16 ГБ версию, 499£ за 32 ГБ версию, 579£ за 64 ГБ и 659£ за 128 ГБ версию. Солидная стоимость.

Если вы хотите иметь дело с текущими моделями планшетного компьютера от Apple, то первоначальный планшет iPad mini сейчас продается по более доступным ценам: 249£ за 16 ГБ версию с Wi-Fi и 349£ за 16 ГБ версию с Wi-Fi + сотовый передатчики.

Вот такие про iPad mini 2 новости от Apple, уважаемы читатели. Кто хотел бы iPad mini с Retina купить? Пишите в области комментариев.

1 комментарий:

  1. Оксана  
    12:05 ПП

    Где iPad mini 2 купить в Москве в интернет магазине недорого? Не хочу покупать на на авито, там очень странные цены, iPhone продают по ценам от 1600 рублей.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.