Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Итак, вы ищете возможности сохранить немного денег, покупая подержанный телефон. На первый взгляд, это имеет смысл. Все же прошлогодний телефон значительно лучше, нежели тот, который вы использовали три года назад. И можно было бы сделать все, чтобы вы сохранили немного денег на покупке подержанного телефона. Но мы бы посоветовали вам быть более осторожным покупателем. В конце концов, вы можете купить заново изготовленные "старые" телефоны. Например, Apple все еще продает iPhone 4s. Или попробовать купить новый Samsung Galaxy S3 Argos с измененной ценой в 300 долларов (как ни странно, выходит немного дешевле, чем Samsung Galaxy S2). Итак, как купить телефон подержанный?

Мы объясним, как выбрать подержанный телефон и представим полезные рекомендации по покупке подержанного телефона.

За исключением компании Apple, вся линия телефонных производителей сейчас создает усеченные варианты высококачественных устройств. Обратите внимание на то, что смартфон iPhone 5C - это более дешёвый вариант iPhone 5, Galaxy S4, Sony Xperia Z2, HTC One и других моделей. Также другой обзор для сравнения: Samsung Galaxy S4 mini против HTC One mini.

Выбирая лучший подержанный телефон для покупки:

Необходимо понимать, что продолжительность функционирования подержанных телефонов разная. Если у вас нет возможности извлечь из телефона аккумулятор - как в случае с iPhone - возможно, в результате вы обнаружите, что батарейки и вовсе нет в корпусе, и телефон не держит зарядку. Вы должны учесть, что операционная система (OS) телефона в рабочем состоянии, а телефон работает. Например, вы не можете поставить iOS 7 на iPhone 3GS, зато она подойдет для iPhone 4 (но суда по новостям, многие не довольны таким обновлением iPhone 4 с iOS 7). Это повлияет на приложения, которые вы можете установить на телефоне: смартфоны Android действуют в соответствии с OS, с которой они и появились на свет.

Любой Windows или BlackBerry телефон, который запускает Windows Phone 7 или BlackBerry 9 в сущности не поддерживает некоторые услуги. Поэтому будет невозможно установить специальные приложения и медиа программы.

Что бы вы предпочли, если бы OS устарела, некогда дорогой Android, BlackBerry, Windows Phone (WP) или новый и более дешевый? Покупая "дешевый", но при этом новый и высококачественный смартфон, вы все же остаетесь в ареоле высоких цен. И если ваш бюджет на телефон не позволяет вам ориентироваться на такие модели, как Google Nexus 4 или Nokia Lumia 520, цена которых может быть поднята в Европе и Англии еще на 160 фунтов, вам следует обратить внимание на дешевый Android вариант и искать для него качественные подержанные телефоны. Это может быть хорошим выходом. Читайте так же обзор лучших смартфонов 2013-2014 года.

Дополнительная пара советов перед покупкой подержанного телефона.

Выбирая и покупая подержанный телефон, вам необходимо принять несколько решений, каждое из которых позволит вам сделать правильный выбор и остановиться на лучшем варианте. Во-первых, готовы ли вы пользоваться услугами частного продавца или же вы доверитесь авторитетному и признанному торговому представителю подержанных телефонов? Конечно, вы можете осуществить удачную сделку б/у телефона, осуществляя покупки через eBay, Молоток, Freecycle, Авито или Loot. Кроме того, ваши права будут такие же, как и у обратной стороны.

Но если вы покупаете подержанный телефон в авторитетном онлайн магазине, который включен в Регистрационную палату и имеет подтвержденный почтовый адрес, телефон, по которому вы можете дозвониться, у вас больше шансов получить помощь в случае какой-то проблемы с подержанным телефоном. Вы также можете купить бывший в употреблении телефон, пользуясь кредитной картой. В случае возврата денег, следует обратиться за помощью в банк. С другой стороны, у торгового посредника может быть ограниченное количество подержанных телефонов. Им во что бы то ни стало необходимо продать продукцию. А это значит, что, скорее всего вы заплатите им больше реальной суммы, в отличие от сделки с индивидуальным продавцом. В любом случае, убедитесь в том, что вы покупаете б.у. Телефон, и учтите следующие критерии.

Покупка подержанного телефона: стоит ли?

В каком состоянии находится использованный телефон? Этот важный вопрос включает в себя больше, чем мимолетный взгляд на внешнее устройство телефона. Постарайтесь выяснить время работы аккумулятора и состояние экрана, есть ли на корпусе царапины или обитые края. Как подержанный телефон функционирует? Чем больше вы получите информации в письменном форме перед совершением договора, тем больше шансов, что вы получите компенсацию, если что-то пойдет не так.

Обратите внимание на несколько ключевых фраз (одна из них "почти новый"), особенно действующих в случаях возможного договора с индивидуальным торговым представителем. Это описание предполагает, что покупатель желает получить в руки практически не использованный телефон, да еще и в хорошем состоянии. Проще говоря "как новый". Если это не так, отдайте телефон обратно продавцу бывших в употреблении телефонов. В такой информации будет сказано, что, действительно, товары подержанные, но бывший владелец не использовал их. Поэтому в этом случае ищите оригинальную упаковку. Конечно, это требование не обязательно, хотя и является хорошим показателем.

Другие выражения, с которыми вы, возможно, столкнетесь, покупая подержанный телефон у индивидуального торговца - это так называемые "восстановленные" и отремонтированные телефоны. Как правило, эти термины используются в сфере электротехнических изделий, где чтобы привести технику в рабочее состояние, производится ремонт какой-то детали или компонента аппарата. В этом случае вам следует взять гарантию. По сути дела, вы покупаете тот образ телефона, который рисует продавец. Покупайте только лучшие Android телефоны.

Другие критерии, важные при покупке подержанного телефона:

Ключевой параметр при проверке подержанного телефона, продоваемого частником: с услугами каких сетевых компаний телефон может работать. Помните, что многие смартфоны не принимают SIM карты от определенных провайдеров.

Вы также имеете право проверить, украден телефон или нет. Не забываете, что незнание этого не является оправданием при покупке использованных телефонов. Тем не менее, вряд ли полиция отправит вас решать проблемы с законом только из-за честной попытки выяснить, почему предприниматель хочет продать телефон и где он его купил.

Более важно убедиться в том, что вы покупаете б/у телефон, которым реально владеют продавцы. Если они все еще действуют в соответствии с контрактом, они просто заимствуют его у провайдера. Это может иметь место тогда, когда контракт заканчивается - хотя телекоммуникационная компания вряд ли захочет его восстановить.

Мы бы настоятельно рекомендовали не покупать подержанный телефон на контрактной основе. Но если вы проверите, входит ли телефон в часть контракта, вы не сможете купить подержанный телефон без прикрепленного контракта. Посмотрите внимательно на постановления и условия договора - они часть не позволяют передавать документ кому-то другому. И даже если так происходит, имейте в виду, что компания, в чьей собственности находится контракт, может провести проверку вашей кредитоспособности. Повторяем, не покупайте подержанный телефон по контракту. Это не стоит того.

Наконец, при покупке подержанного телефона лучше всего выбирать тот аппарат, который был проверен PAT (ПТУ -портативным тестовым устройством). В этом случае вы будете знать, что использование бывшего в употреблении телефона будет безопасным. Поэтому все подержанные электронные товары должны быть проверены (что часто не происходит). Если вы покупаете подержанный телефон, который не был протестирован, прежде чем использовать мобильное устройство, стоит обратиться к электрику, который проверил бы старый телефон через тест PAT.

6 комментариев:

  1. Алексей  
    12:40 ДП

    В какой самый качественный и дешевый магазин старых подержанных телефонов можно обратиться за заказом? Хочу купить несколько простых и дешевеньких мобилок.

  2. Нина  
    6:33 ДП

    Довольно познавательные рекомендации для покупателя подержанного телефона! Спасибочки.

  3. Олег  
    12:35 ДП

    Привет!

    Хочу продать телефон быстро (бу айфон 5s и есть еще самсунговский бу галакси с3).

    Кто покупает подержанные телефоны, порекомендуйте мне пожалста, как быстро продать телефон в интернете

  4. Вадим  
    6:09 ДП

    Спасибо за обзор советов про подержанные телефоны! Заинтересовала тема, какой смартфон недорогой купить на базе андроид с хорошей батареей. Буду признателен полезным рекомендациям моделей подходящих для меня или выгодным предложениям покупки.

  5. Глеб  
    12:59 ПП

    Здравствуйте!

    Возможно я становлюсь параноиком, задумываясь о покупке подержанных телефонов.

    Остерегаться покупки подержанных телефонов? Я боюсь, что есть скрытые проблемы с телефоном, но тем не менее новые телефоны стоят значительно дороже...

    Я разбил экран моего старого айфона, конечно экран отремонтировал, но позже уронил трубку на маленькой высоте, где то в 15-20 сантиметров. И это падение полностью превратило мой айфон в кирпич, что не должно было случиться, если бы он был новым. Теперь представьте себе, если я только что купил телефон не зная, что происходила замена экрана.

    Каковы ваши мнения по покупке подержанных телефонов и каковы ваши опыты с ними, пожалуйста, поделитесь своими мыслями..., может быть, я обрету уверенность узнав об подержанных телефонах с другой стороны и решусь купить.

  6. Саша  
    11:51 ПП

    Всем привет,

    Интересуют предложения на авито где очень дешевые телефоны. Может кто уже купил дешевый сенсорный телефон за тысячу рублей, напишите отзывы о товаре. Пожалуйста!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.