Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Как правильно купить iPad
Справочник покупателя iPad. Сейчас, среди iPad начального уровня есть два варианта по размерам, три модели по памяти, два различных вида подключения и единственная версия с Wi-Fi, то есть, общее число различных конфигураций iPad равно девятнадцати. Да, девятнадцати. Но не беспокойтесь, это не так страшно, как звучит. Не так трудно сократить количество вариантов для покупки iPad до разумной цифры, основываясь на том, что вы хотите от iPad.

Какой iPad лучше купить

iPad 4 против iPad Mini: Ранее планшет iPad вышел в двух вариантах по размеру - 7,9 дюймов в модели iPad Mini и 9,7 дюймов в iPad 4. Кроме того, существует радикальное различие в ценах. iPad 4 стартовал с 499 долларов, а iPad Mini стоит 319 долларов за самую недорогую модель. В iPad Mini такой же процессор и разрешение экрана, как в iPad 2, но среди улучшений второго поколения iPad - две камеры (iPad может похвастать такими же камерами, как и в iPad 4), а для подключения используется 4G LTE. Дисплей на 7,9 дюйма немного больше, чем другие 7 дюймовые планшеты, хотя и значительно меньше, чем полноразмерный iPad.

Так что же вы получаете за дополнительные 170 долларов, потраченные на 9,7 дюймовый iPad 4. Во-первых, Retina-дисплей. Разрешение экрана 2048 на 1536, 264 пикселя на дюйм (PPI). Как утверждают Apple, дисплей настолько безупречен, что человеческий глаз не в состоянии различить один пиксель от другого. iPad 4 также отличается новейшим процессором от Apple, который в разы быстрее процессора в iPad Mini. Так что, относительно графики и производительности наблюдается значительное улучшение.

Сравнение iPad 2 против iPad 3: Для тех, кто хочет полноразмерный iPad, и при этом надеется сэкономить деньги, планшетный компьютер iPad 2 станет верным решением. Он делает все то же, что и планшет iPad Mini, за исключением, пожалуй, фотографий. iPad 2 вышел только в единственном варианте: 16 ГБ модель с Wi-Fi, но он дешевле iPad 4 на 100 долларов, и всего лишь на 70 долларов дороже iPad Mini. Но по-настоящему хорошую выгоду можно получить от обновленного iPad 3. Если вы ничего не имеете против обновленной модели, и покупаете обновленный планшет от Apple, то, помимо гарантии на 1 год, получаете 16 ГБ iPad 3 с Wi-Fi даже дешевле, чем iPad 2. И, если учесть, что в iPad 3 Retina-дисплей, более быстрый графический процессор, улучшенные камеры, то вы получаете большее за меньшие деньги.

Какой iPad подходит больше для вас: iPad Mini великолепный выбор для тех, кто больше заинтересован в просмотре фильмов, прослушивании музыки, чтении книг и для казуальных игр. Он запускает все те же приложения, что и полноразмерный iPad, его функции в своем большинстве такие же, включая доступ к Siri. Но для тех, кто хочет делать больше, кто использует устройство для работы или играет в неказуальные игры, то необходим полноразмерный планшет. Любители распродаж с воодушевлением отнесутся к возможной сделке по iPad 3, а вот тем, кто заинтересован в iPad 2, следует проявить осмотрительность. Если вы не можете найти, или не хотите обновленный iPad 3, то остается iPad Mini, который умеет все то же, что и iPad 2 и даже больше. К тому же, он дешевле. Итак, iPad 2 хорош только для тех, кому действительно хочется большой экран на планшетном компьютере.

Как много памяти в iPad вам необходимо: Последнее, что вы хотите, это застрять с iPad, в котором очень мало памяти. Хотя, благодаря такой особенности, как Home Sharing, вам, по сути, не нужно столько флэш-памяти, как вам кажется, особенно, если в основном вы пользуетесь iPad дома. Возможность перекинуть музыку и фильмы на iPad с компьютера, означает, что можно выделить больше памяти на отличные приложения и игры, и при этом, из 16 ГБ самой недорогой модели iPad у вас еще останется память. Для тех, кто собирается много путешествовать, и, особенно для тех, кто хочет взять с собой несколько фильмов, 32 ГБ модель окажется лучшим апгрейдом. Такой памяти будет достаточно для 20 полнометражных фильмов, а их, в свою очередь хватит для вашего развлечения.

Что вам нужно 3G, 4G или просто Wi-Fi: Версии iPad с 3G и 4G появились, не просто с возможностью подключения к сетям 3G/4G. В них содержится чип A-GPS, предоставляющий более точные услуги по местоположению, чем, то, что предоставляет iPad с одним только Wi-Fi. И такие iPad стоят на 130 долларов больше.

Покупка того стоит: Большое число мест в городе предоставляют бесплатный Wi-Fi, а с доступом к нему легко будет найти ближайший кафетерий Starbucks или другой кофейный магазин, так что выйти в Интернет без 3G / 4G, не всегда проблематично. Но подключение также требуется и в других местах, где нет точек доступа Wi-Fi, например в машине, на пикнике или в парке. Для семей, которые собираются насладиться поездкой, версии с 3G / 4G станут великолепным источником развлечения для детей. Они также могут служить устройством GPS, то есть вам не придется покупать отдельно GPS. И цена стоит того. Но, если вы собираетесь использовать планшет только дома, и многие из нас подходят именно к этой категории, то версия с Wi-Fi гораздо лучше.

Для тех кто хочет купить iPad за границей. Verizon против AT&T: среди двух поставщиков сети нет очевидного лидера. В то время, как AT&T немного дешевле, тарифы Verizon подходят тем, кто потребляет больше, чем минимальный объем траффика. Verizon также имеет большую зону покрытия 3G. Но самый решающий фактор - насколько хорош каждый оператор связи в вашем районе. И тогда совсем неважно, насколько хорошо ловит сеть Verizon за 1000 миль от вас, если в вашем городе сеть с перебоями.

Необходимые приложения iPad: Как только вы определитесь с моделью, вы захотите загрузить несколько отличных приложений доступных для iPad. Вот несколько из тех, которые возглавят список ваших предпочтений:

iBooks. iPad создал прекрасную читалку, и iBooks от Apple самое лучшее приложение для планшетов на рынке. iPad также поддерживает Kindle и Barnes & Noble Nook.

Pandora. Отличный способ включить музыку, не задействуя много памяти на своем iPad.

IMDB. Лучшее приложение, когда-либо изобретенное для домоседов - IMDB.

Еще больше необходимых приложений для iPad: Еще не определились? iPad 16 ГБ 3G предлагает лучшую комбинацию функций. Этот планшет позволяет вам подключаться к Интернету в любом месте, благодаря 3G сети. Пользуясь им дома, вам не будет нужна стартовая коллекция музыки и фильмов на iPad, а 16 ГБ достаточно для хранения тысячи песен и 10 фильмов. Также, есть место для мобильных приложений, которые точно не заполнят память iPad до отказа.

Уже решились какой купить iPad через интернет магазин со скидкой?

Сравнение цен на iPad 4: Нужна помощь в выборе аксессуаров для iPad? Разнообразие кейсов, клавиатур, динамиков и других аксессуаров может озадачить. Обратитесь к путеводителю по лучшим из лучших аксессуаров для iPad. Пишите комментарии.

4 комментария:

  1. Анна  
    9:19 ДП

    Здравствуйте!

    Я думаю о покупке ipad ребенку. Вот как вы думаете, какой я должна купить ipad, чтобы он помогал сыну в школе? Помогают в принципе ли школьные учебники для ipad в обучении ребенка?

  2. Mihail  
    9:45 ДП

    Всем здравия желаю, уважаемые!

    Интересуюсь вопросом, что нужно знать при покупке ipad с рук на радиорынке? Спасибо за ликбез!

  3. Елена  
    6:39 ДП

    Привет. Какой самый большой размер айпада официально представлен для продажи в России?

  4. Денис  
    4:21 ДП

    Где купить оригинальный тачскрин для айпад? Пожалуйста помогите купить запчасти к айпаду.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.