Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Nokia разрабатывает планшет с ОС Windows RT. Планы компании можно сказать остались незамеченными, но сегодня Nokia официально рассекретила в Абу-Даби свою самую большую когда-либо Lumia: Nokia Lumia 2520 (цена 499 долларов), планшет, сочетающий присущий телефону Windows язык дизайна с лучшей клавиатурой Microsoft - Surface 2 и так далее. Модель планшета Lumia 2520 очень похожа на новую 6-дюймовую Lumia 1520, но наряду с большинством представленных за последнюю пару лет смартфонов Nokia имеет элегантные линии, цельный корпус и впечатляющую цветовую гамму, в которую входят бирюзовый, красный, белый и черный цвета.

Ответ Nokia планшету Surface 2: Lumia 2520 - превосходный, ультрамобильный планшет на базе Windows RT

Обзор на характеристики Lumia 2520 показывает что они полностью соответствуют характеристикам Surface 2!

Внутреннее устройство Lumia 2520 полностью соответствует новому Surface 2. Планшетный компьютер имеет привлекательный, 1920 на 1080 дисплей с большим углом обзора и отличными цветами. Его процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц такой же мощный как и Tegra 4 в Surface 2 - в первые минуты пользования планшетомом нам показалось, что оно работает на Windows RT 8,1 достаточно хорошо. Аппарат имеет 2 гб ОП (RAM), 32 гб внутренней памяти и слот для добавления дополнительной памяти до 32 гб.

Nokia разрекламировала Lumia 2520 как мобильно ориентированный планшет: он имеет функцию подключения к LTE и экран, который имеет высокую степень читабельности на улице с высоким уровнем яркости и низким рефлективности. Цель Nokia - это использование 2520 для фотосъемки в движении, поиск карт и направлений и даже выполнение кое-какой работы с встроенным пакетом Office RT. Nokia Lumia 2520 будет работать вместе с приспособлением в стиле Surface стоимостью 149 долларов под названием Power Keyboard, которое сложно подсоединить, но которое дает планшету два дополнительных USB-порта и до пяти дополнительных часов работы аккумуляторной батареи плюс к 11 часам самого устройства.

Немного странно, что Lumia 2520 вообще существует...

Есть камера 6,7 мп с линзой Zeiss f/1,9 на задней панели и фронтальная камера 2 мп; Lumia 2520 будет иметь такое же приложение для камеры компании Nokia, которое только что было представлено в Lumia 1520. Новое приложение компании Nokia "Storyteller" наносит Ваши фотографии на карту, показывая место, где они были сделаны и соответственно группируя их. Это еще одна существенная причина постоянно быть на связи со своим устройством.

То, что Lumia 2520 вообще существует, несколько странно, учитывая, что Microsoft покупает Nokia, и компания уже работает над разработкой очень похожего планшета. Но большее количество устройств на базе Windows RT положительно повлияет на всю экосистему, так как Microsoft и его партнеры пытаются привлечь разработчиков и пользователей к своей платформе - и как показывает Instagram, разработчики начинают заключать сделки. Плюс к этому представители Nokia сообщили нам, что 2520 разработана в первую очередь, чтобы выполнять функции мобильного телефона, в то время как Surface предназначен для того, чтобы служить заменой ноутбуку. Какой из планшетов разожжет огонь под управлением Windows RT 8,1, трудно сказать. Но Lumia 2520 - это отличный планшет, под стать всему остальному отличному оборудованию компании Nokia, качество которого неоднократно подтверждалось последние несколько лет. И это крупная, важная ставка на то, что мобильные аппараты все-таки на первом месте.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.