Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Вот мы видим, как разворачивается сюжет по рассмотрению патентного спора. настала очередь компании "Samsung" представить свои доказательства в г. Сан-Хосе (Калифорния). Спор, который в соответствии с требованиями права получил разногласия в технической области средств массовой коммуникации и по которым у компании интересный подход. Вместо того, чтобы аргументировать тот факт, что всевозможные корпусы и модели мобильных телефонов "Android" не копируют модели корпорации "Apple" или же не нарушают авторских прав, корпорация "Samsung" настоятельно доказывает, что девайсы "IP" компании "Apple" не имеют законной силы, чтобы можно было выдвигать претензии по данному поводу. Итак компания "Samsung" опротестовала тот факт, что патент у компании "Apple" на функцию "Pinch-To-Zoom" (так же известный как патент на жесты) был скопирован со старой модели "Diamond Touch" от компании "Mitsubishi" и позднее компания "Samsung" сделала свое, соответствующее заявление в по поводу дизайна планшетного компьютера "iPad" от корпорации "Apple".

Компания "Samsung" сообщает, якобы компания "Apple" скопировала дизайн девайса "iPad" с устройства графического ввода ( именуемым планшет), которое она видела декадой ранее

Затем корпорация "Samsung" представила показания в суде присяжных, записанные на видеокассету, от главы отдела по планированию выпуска цифровых изданий университета штата Миссури, Роджера Фидлера. В своих показаниях, господин Фидлер утверждал, что он начал работу над дизайном девайса для планшета, еще в 1981 году, - по новостям "Bloomberg". "Сотрудники фирмы "Apple" раскрыли мои замыслы и прототипы девайса для графического ввода", - заявил он, дополнительно сказав, что в средине 1990-ых годов, сотрудники компании "Apple" лицезрели представленные им модели.

"По моему первоначальному мнению это должен был быть сенсорный экран без пера", - засвидетельствовал господин Фидлер. Созданный дизайн его девайса для графического ввода должен был стать рабочей моделью планшета в 1994 году, который имел плоский сенсорных экран и закругленные углы корпуса.

Претензия от компании "Samsung" в том, что работники корпорации "Apple" раскрыли девайс Филдера более, чем за десятилетие, прежде чем компания выпустила "iPad" уже в 2010 году, что является серьёзным обвинением. Компания пытается доказать, что защищаемые компанией "Apple" модели гаджета графического ввода, по которым корпорация выдвигает свои обвинения, были скопированы корпорацией "Samsung" с такого гаджета как "Galaxy Tab10,1", и в действительности же не имеют юридической силы, из-за того что компания "Apple" сама скопировала их с ранних моделей гаджета.

Судебное разбирательство, в Окружном суде северного округа штата Калифорния, г. Сан-Хосе, компании "Apple" против компании "Samsung", предпологается не должно повлиять на развитие мобильного рынка.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.