Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Каждый родитель знает, что нынешние дети очень неохотно рассказывают о своей деятельности и местонахождении. Да, это всегда было правдой, но сегодня проблема обострена более, чем когда-либо. Иногда даже простой вопрос "Куда ты идешь?" Может вывести подростка из себя. Каким-то образом, любой вопрос, какой бы мы не задавали, автоматически превращает нас в диктаторов, который посягает на их свободу.

Забота о детях с помощью программного обеспечения для слежки за мобильными телефонами: Установка в дешевый сенсорный телефон для ребенка шпионской программы помогает родителям в воспитании.

Вдействительности, мы только хотим знать ту же самую информацию, которую и мы сами давали нашим родителям. И хотим знать её знать по тем же самым причинам: потому что мы любим наших детей и волнуемся за них. Наши дети еще не могут видеть за пределами своей "свободы" видится со своими друзьями, идти куда угодно и когда угодно.

Эти войны редко заканчиваются тем, что мы получаем информацию, которую хотим получить. Чаще получается так, что дети уходят, не говоря о своих планах или тем, что мы ломаем их, игнорируя волнения о том, куда они уходят.

К счастью, c программным обеспечением для слежки за мобильными телефонами, мы можем следить за нашими детьми без всех этих воин и аргументов, сопутствующих извлечению информации.

Программное обеспечение для слежки за мобильными телефонами - это шпионский тип программы, который можно установить на мобильный телефон наших детей. Однажды установленный шпион, он собирает всю информацию, которая родителям нужна. Самое лучшее то, что наши дети никогда не узнают, что мы следим за ними.

И как работает шпионское программное обеспечение для мобильного телефона? Программа предлагает несколько функций, когда речь идет о заботе о наших детях, выделяются две.

Первая это функция, которая позволяет найти Вашего ребенка в любой момент. Через функцию GPS программа для слежки за телефоном, может определить местоположение телефона Вашего ребенка по локальной карте, вплоть до улицы и номера. Таким образом, если Ваш ребенок потерялся, Вы всегда сможете определить, где он находится.

Другая функция мобильного шпиона позволяет читать содержание любого сообщения, которое Ваш ребенок посылает или получает в своем телефоне. Если у Вас есть некоторые подозрения, что Ваш ребенок может быть связан с наркотиками, алкоголем, сексом или кто-то пугает или досаждает ему или ей, то мобильный шпион это замечательный способ, чтобы обнаружить это.

Наконец, программное обеспечение для слежки за мобильным телефоном ребенка, также позволяет Вам увидеть все номера, по которым звонит Ваш ребенок или ему звонят, включая и имена, если они есть в памяти телефона. Так как Вы можете быть обо всем осведомлены, шпионская программа позволит защищать, избегая обычных ссор в семье.

2 комментария:

  1. Нина  
    1:00 ДП

    Здравствуйте!

    Мое мнение. Не покупать очень дорогие модели своим детям. Дешевый сенсорный телефон для ребенка самое безопасное решение. И злоумышленников меньше будет провоцировать на кражу телефона и шпионские программы можно установить в смартфон. Которые опять же, как писалось в статье, будут не только следить за ребенком и его действиями (звонки, sms сообщения, gps маяк), но и в случае кражи помогут быстро сделать отслеживание вора сотового.

  2. Ольга  
    1:45 ДП

    Привет, где купить gps маячок для слежки?! Мне нужен такой аппарат что бы был очень маленького размера


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.