Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Это битва мобильных титанов! В то время, как Galaxy S4 от Samsung и One от HTC являются на сегодняшний день лучшими телефонами на Android, их справедливыми конкурентами выступают смартфоны Lumia 920 на Windows Phone 8 и iPhone 5 от Apple.

Битва титанов в сравнении технических характеристик Samsung Galaxy S4 против HTC One против Nokia Lumia 920 против iPhone 5

Начнем с телефонов на Android - Galaxy S4 обязательно победит в соревновании как телефон с наибольшим количеством характеристик. Сенсорный, с софтом для уникальных опций (функций) Smart Stay, Air Gesture, Pause и Scrolls. Если этих программ недостаточно, в нем есть даже барометр и датчик влажности воздуха! 13-мегапиксельная задняя камера S4 самая чувствительная из всех. На некоторых рынках продается Galaxy S4 с набором чипов "Octa-core" Exynos, в основе которого стоят два 4-ядерных чипа, один - мощный, другой - энергосберегающий. Они включаются в зависимости от нагрузки системы телефона. Исключительная плотность 1080p экрана, составляющая 441 PPI, покончит с жалобами на расположение пикселей Pentile-Matrix; это совершенно один из лучших дисплеев на рынке.

А для людей, не интересующихся цветным изображением дисплея Super AMOLED, всегда есть HTC One с его IPS LCD панелью с таким же разрешением. Кроме того, One лучше в том, что в Samsung постоянно критикуют - качество внешнего вида. Если вы не любите ощущение пластикового покрытия телефона, за который отдали много денег, вы будете в восторге от алюминиевого корпуса HTC One. Камера 4 UltraPixel способна делать снимки малых размеров, лучше всего подходящие для обмена в социальных сетях. Лучше и возможность низкой освещенности, частично благодаря большему размеру отдельных пикселей и OIS (система оптической стабилизации изображения).

В Lumia 920 также есть OIS (Optical Image Stabilization), но совмещенная со стандартным 8,7-мегапиксельным датчиком, что делает ее одной из лучших телефонных камер. Кроме того, телефон поддерживает беспроводную зарядку (как и Samsung Galaxy S4), и оснащен дисплеем, который реагирует не только на пальцы, но и на любой объект (даже на руки в перчатках). Телефон продается в ярких цветовых решениях, подходящих яркому интерфейсу Windows Phone системы. По сравнению со всеми вышеперечисленными телефонами легендарный смартфон Apple iPhone 5 может показаться бледным. Все же он является отличным усовершенствованием своего предшественника, iPhone 4S, невероятно уменьшившим его вес и толщину. 4-дюймовый дисплей достаточно мал для удобного использования одной рукой. iPhone 5 быстр, снимает великолепные фото с помощью своей 8-мегапиксельной камеры, оснащенной подсветкой. Наконец, огромное сообщество разработчиков, создающие фантастические приложения для операционной системы iOS, гарантируют, что на вашем телефоне первоклассные приложения.

Сравним стоимость телефонов:

- На 32 Гб версию Nokia Lumia 920 цена в интернет магазинах составляет широкий диапазон от 9 500 до 23 000 рублей;

- На 32 Гб модель Apple iPhone 5 цена в Интернете от 15 000 до 74 000 рублей. Такой удивительный разброс цен на iPhone 5, вызван тем что частные продавцы телефонов избавляются от старой модели iPhone 5, и вложить деньги в новые модели iPhone 5S;

- На 32 Гб HTC One цена установлена в онлайн магазинах от 16 000 до 29 000 рублей;

Как видите разброс цен большой, можно купить телефон дешево.

1 комментарий:

  1. Рита  
    5:50 ДП

    Еслиб выбирать для личной покупки, что лучше айфон 5 или нокиа люмия 920, то я бы выбрала купить айфончик. Он более элегантно лежит в руке и стильно от этого выглядишь. С мобильной "лопатой" мне вовсе не хочется ходить!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.