Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Я бы не затягивал так долго с формальным оглашением списка последних моделей из коллекции iPhone фирмы Apple, если бы меня не подтолкнули к этому лентах слухи об iPhone 6. Уровень продаж iPhone 5S и iPhone 5C был очень высоким, но таких результатов недостаточно для людей, чтобы оставить без внимания недостатки последних моделей Apple. Потребители рынка мобильных технологий требуют лучший из существующих мобильных девайсов. В свете этих событий весь упор сделан на iPhone 6. Ожидается, что люди донесут свои жесткие требования до компании-разработчика, чтобы укрепить ее хорошую репутацию.

Как далеко могут зайти Apple при создании дисплея iPhone 6?

Одна из вещей, которая не устроила людей в последней модели iPhone - это его маленький 4-дюймовый дисплей. Оказывается, что среди смартфонов высокого класса, доступных на рынке сегодня, у модели iPhone 5S самый маленький экран. Все больше и больше людей придерживаются концепции совмещения, которая подразумевает имение в наличии единого девайса, который способен удовлетворить все нужды, связанные с компьютером, будь то обычное общение, образование, здравоохранение, развлечения, бизнес или что-то еще. А что еще более обоснованно подойдет на роль всестороннего гаджета, если не смартфон с большим дисплеем, или, так сказать, смартшет или фаблет.

Постоянно высказываются предположения о планах Apple.

По словам Питера Майсека, уважаемого аналитика Apple, компания планирует выпустить экран 4,8 дюймов, который будет встроен в iPhone 6. Тем временем Дэвид Хсиек, аналитик из Display Search, заявляет, что Apple "забавляется" с двумя различными размерами дисплея для вскоре выходящего iPhone 6. По его словам компания тестирует обе панели - 4,7 дюйма с разрешением 1280 на 720 пикселей и 5,7 дюйма с разрешением Full HD 1080p.

На данный момент ничего еще не ясно о том, на сколько Apple собирается увеличить размер экрана. Начнем с того, что еще слишком рано делать выводы, учитывая, что Apple только месяц назад опубликовали новую брендовую коллекцию iPhone. Более того, планируется только продолжать тестирования. Тем не менее, Минг-чи Куо, аналитик KGI Securities, который безошибочно докладывал почти обо всех деталях, касающихся iPhone 5s и 5c фирмы Apple, еще за месяц до их официального выхода в свет, уверенно полагает, что диагональ дисплея iPhone 6 будет между 4,5 и 5 дюймами. И в связи с этим, возможность производства дешевого телефона стала менее вероятной.

Перед тем как вы услышите что-либо еще, помните, что все это только предположения и слухи в новостях. Как говорится, надейтесь на лучший релиз iPhone 6, но готовьтесь к худшей новости.

По моему скромному мнению, оправдает iPhone 6 всеобщее ожидание большого дисплея или нет, он в любом случае станет хитом на рынке мобильных технологий. Есть ли кто-то, кто не захотел бы иметь телефон, созданный Apple - возможно самым лучшим производителем в сфере мобильных технологий из когда-либо существовавших?

Тем не менее, как только будет объявлена для Apple iPhone 6 дата выхода у нас будет опубликован комплексный обзор на iPhone 6 характеристики, цены и отзывы - подписывайтесь на нашу рассылку новостей!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.