Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Новости технологий из Китая. Сегодня China Mobile выпустила два смартфона собственного бренда, с одним, чья цена реализации составляет 81 долларов, компания и стает самым первым китайским мобильным оператором производящим мобильные телефоны, так как China Mobile ищутся пути увеличения разнообразия и компенсации за отсутствие продажи iPhone в своей сети.

China Mobile сообщает о своем первом собственном смартфоне, включая модель LTE за 210 долларов

China Mobile это самый большой мобильный оператор в мире и он заявил о выпуске своего сотового аппарата на официальной странице в Sina Weibo. Китайский смартфон с ценой в 81 долларов является 4-х дюймовым смартфоном под названием M601, который оснащен двухъядерным Marvell A9 1,2 GHz высокоскоростным процессором и особенностями вроде трех мега пиксельной камерой.

Другой выпущенный на рынок китайский смартфон с LTE является великолепным представителем China Mobile - модель M701. Пятии дюймовое мобильное устройство оснащено двухъядерным MTK6589 1,2G высокоскоростным процессором и 8 мега пиксельной камерой заднего вида, как и 1,2 мега пиксельной фронтальной камерой. У китайского смартфона также есть функция двойного микрофона, нацелена уменьшить шум и добиться следующего из этого чистого звука.

M701 включает в себя 4G / LTE совместимость, по данным изображения телефона. China Mobile, конечно же, еще выводит свою 4G сеть и готовится к будущему и более быстрому мобильному интернету с этим гаджетом.

China Mobile не определила цену на свой лучший экземпляр телефона на странице Weibo, но согласно Tencent Tech, розничная цена - 212 долларов. Оба телефона должны продаваться без проблем.

Компания не упоминала, на какой операционной системе работают оба новых телефона, однако отчет Tech Web говорит, что они оснащены Android, использующего Jelly Bean (версия 4,2).

В отчете Tencent Tech, China Mobile говорит, что хочет расширить свою привлекательность и дать покупателям больший выбор, выходя на рынок окончательного продукта, так как это излучает оптимизм, развитие мобильного интернета в стране будет продолжать быстро расти.

China Mobile - самый крупный мобильный оператор в мире с более 700 миллионами абонентов и своим последним движением, сообща с шагами сделанными ранее в этом году и возможностью сделок с Apple, определенно привлечет даже больше покупателей.

Еще в апреле этого года, отчеты показали, что China Mobile нацелена выпустить сеть LTE для общественного пользования, первый 4G сервис в Китае, но и к августу, однако он еще не вышел. В подготовке к выпуску 4G, они уже разместили больше чем 200,000 TD-LTE баз-станций на 150 различных зон по стране.

Ранее, китайская мобильная компания China Mobile также подтвердила, что ее председатель встретился с генеральным директором Apple Тимом Куком, снова намекая на возможные сделки по iPhone. China Mobile - единственный мобильный оператор, который не продает контрактный iPhone самартфон и iPad планшет.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.