Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Кто сказал, что телефон не может быть предметом роскоши? Наступило поколение смартфонов люкс класса. Многие компании пытаются завоевать сердца любителей смартфонов с помощью различных маркетинговых стратегий. В течение многих лет главной причиной растущего спроса на смартфоны было расширение их возможностей. Чтобы сделать эти повседневные гаджеты уникальными и желанными для разборчивой элиты, производители мобильных телефонов, в дополнение к замечательным характеристикам, придали им роскошный вид.

Мир роскошных смартфонов

Компании Dior и Ulysse Nardin Champion, установив шестизначную цену, превратили обычный смартфон в люксовый статус по цене бриллиантов. Такие, люксовые смартфоны, как Reveries Haute Couture от Dior и Ulysse Nardin Chairman, такие же качественные и дорогие, как ювелирные изделия. Не только потому, что в них последняя версия Android, но и потому, что они отделаны драгоценными камнями: бриллиантами, жемчугом и другими. Смартфоны класса люкс всегда найдут отзыв у богатых покупателей.

Если вы настолько любите iPhone от Apple и не хотите отдавать предпочтения никаким другим брендам, для вас есть Gresso Lady Blanche iPhone 4 или золотой iPhone 5s от Goldstatus. Это ограниченный выпуск iPhone ручной работы, модифицируемый специально для вас. Первый смартфон люкс класса отделан бриллиантами. На задней панели расположены трое швейцарских часов, показывающих время в трех разных городах трех разных стран, а именно в Москве, Париже и Нью-Йорке. Последний смартфон класса люкс покрыт чистым золотом. Унция золота на фондовой бирже сегодня стоит 1370 долларов. И если драгоценный металл находится на iPhone, как вы думаете, сколько аппарат будет стоить? Люксовый смартфон Goldgenie Suvarna Bullion стоит 29 500 долларов. Если iPhone от Apple стоит 500 долларов, то оставшаяся часть суммы - 29 000 долларов - это стоимость чистого золота. На эту сумму можно купить 20 унций этого драгоценного металла!

Модели телефонов iPhone от Apple просто массово любимы. Эта компания выпустила несколько продуктов, которые свели с ума весь мир, среди них Apple компьютеры, ноутбуки - Macbook Pro и Macbook Air, еще планшеты Apple iPad или плеера iPod, а так же легендарный смартфон Apple iPhone. В последние годы, когда телефоны были нужны только для совершения звонков и обмена сообщениями, Apple выделились, чтобы полностью изменить возможности сотового телефона. С помощью следующих друг за другом успешных релизов различных моделей iPhone компания Apple упрочила свое положение в тысячи раз.

В конце 2013 года Apple выпустили свои последние модели iPhone и iPad - iPhone 5s и iPad 5, соответственно. Несмотря на множество споров, сопровождавших их выход, Apple, определенно, твердо стояли на ногах среди сильных конкурентов.

Говорят, что Apple iPhone 5s - лучший из существующих iPhone моделей. Это очевидно, исходя из его новейших характеристик. Если есть какое-то свойство, необходимое для смартфона, то это должна быть скорость. Определенно, скорость может быть под угрозой при таком многообразии функций смартфона: поддержка огромного количества приложений, пользование Интернетом, потоковая передача данных и скачивание информации. С iPhone 5s и со встроенным в него чипом A7 вы можете делать все это со сверхскоростью. Это свойство присуще не только iPhone 5s, но и iPad 4.

Ходят слухи, что Apple собираются выпустить смартшет или фаблет (некоторые пользователи используют термин фаблет) - смартфон и планшет в одном устройстве, похожий на серию Note от Samsung. Правда это или нет - пока неизвестно. Все, что сейчас остается делать людям - это ждать новостей.

Apple действительно довели своих верных фанатов до экстаза своими гаджетами - iPhone 5s и iPad 5, оснащенными Retina дисплеями и отличными камерами iSight. Компьютеры от Apple сейчас даже лучше с Apple OSX. С их великолепными свойствами и функциями вы никогда не ошибетесь с Apple, куда бы вы ни выбрали вложить деньги - в роскошный iPhone или во что-либо другое из ассортимента этого технологического гиганта.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.