Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Планшет Toshiba Excite 10 SE был представлен на технологическом рынке. Можно сказать, что эта IT новость в сегменте бюджетных планшетов с диагональю 10 дюймов работающих на операционной системе Google Android. Давайте рассмотрим поближе, что прибыло на рынок планшетов и выясним, стоит ли новинка своих денег.

Обзор на планшетный компьютер Toshiba Excite 10 SE: Последняя новинка среди бюджетных планшетов

Спецификация / технические характеристики планшета Excite 10 SE

Модель Excite 10 SE или AT305SE представлена в полностью пластиковом корпусе в отличие от предшественника, который мог похвастаться алюминиевым корпусом. Тем не менее, это убрало лишний вес телефона. Планшет работает на процессоре Tegra 3 и имеет слот для карты памяти microSD. Остальные детали остались неизменными по сравнению с предыдущей версией. Однако вы можете быть разочарованы отсутствием HDMI порта. Цена на Excite 10 SE - 349 долларов, что делает планшет дороже, чем Asus Memo с таким же процессором. Еще один момент, как вы можете заметить, планшетный компьютер работает на операционной системе Android 4,1,1.

Дизайн и аппаратное обеспечение

Весит Excite 10 SE около 630 грамм (как заявляют 1,4 фунта) благодаря пластиковому корпусу. Однако он, тем не менее, толще других планшетов. Цветовое исполнение - розово-серебряный оттенок, задняя панель точечная и текстурированная. Передняя часть планшета - экран - глянцевый пластик. И это смотрится немного дешево, как в бюджетных планшетах. Что касается портативности, планшет Excite 10 SE легко поместится в вашей сумочке или даже маленьком пакете.

Toshiba Excite 10 SE заряжен процессором Nvidia Tegra 3, с тактовой частотой 1,6 GHz, которая поддерживает 1 ГБ оперативной памяти. Вам покажется, что вас немного обсчитали с внутренней памятью 16 ГБ. Еще одна фишка заключается в версии GPS, Bluetooth 3,0, USB 2,0 порт, Гироскоп, Wi-Fi подключение 802,11 b / g / n, акселометр, световой сенсор и цифровой встроенный компас.

Разрешение экрана у десятидюймового планшета Toshiba - 1280х800 пикселей, что способно отображать контент в комфортных световых условиях. Однако если вы наклоните немного устройство, то обнаружите, что свет померкнет, и будет смотреться жалко. Не имею понятия, почему большее разрешение не используется в Kindle Fire и Nexus 10.

Нижний край оснащен стерео-динамиком, который может воспроизводить SRS аудио. Но тут вас может разочаровать качество аудио, которое не такое впечатляющее, как можно ожидать от такого бренда, как Toshiba. Громкость достаточно низкая и поэтому качество ниже стандарта.

Excite может похвастаться двумя камерами. Передняя камера имеет разрешение 1,2 Мп и камера на задней панели - 2 Мп. Действительно, кажется, что камера разрешением 2 Мп выглядит несерьезно при нынешних трендах, по крайней мере, 3-5 Мп для задней камеры. Даже видео-картинка на столь впечатляющая с 720р. Еще стоит обратить внимание на стандартные составляющие задней камеры, как LED-вспышка, автофокус и цифровой зум.

Производительность программного обеспечения и аккумуляторной батареи.

Новый девайс Toshiba работает на процессоре Nvidia Tegra 3, который далеко на самый новый, в дополнение имеет версию программного обеспечения Android 4,1. Это приводит к не самому идеальному пользовательскому опыту, что касается отображения страниц в интернете и выполнения других задач. Если вы попробуете поиграть в "Dead Trigger", вы возможно и не будете разочарованы, благодаря оптимизированному Tegra.

Предустановленные Toshiba приложения включают в себя только такие базовые, как медиа-плейер, магазин приложений и App Place. В дополнение, файловый менеджер хорош для управления всеми типами файлов.

Длительность заряда батареи достаточно удовлетворительная. Если вы постоянно воспроизводите потоковое видео, то заряда батареи вам хватит примерно на 7 часов 55 минут.

Заключение обзора о планшете Toshiba Excite 10 SE

В модели Excite 10 SE не так много выдающихся опций, но вы определенно найдете несколько впечатляющих, как, например, портативность, легкий вес. Такие функции являются основополагающими в любом планшете. Также надо принять во внимание его цену, файловый менеджер, магазин приложений, предустановленные игры и медиа-плеер.

К недостаткам планшета Toshiba Excite 10 SE можно отнести неприлично малое количество усовершенствований по последним технологиям. Экран должен был бы иметь Gorilla Glass (горилла-гласс) вместо пластикового стекла. В целом, дизайн не впечатляет совершенно, так как он заставляет чувствовать, что вы владеете продуктом ниже среднего. Качество аудио и камеры также не на высоте. Учитывая все вышесказанное, цена не выдерживает никакого сравнения и кажется весьма далекой от реальной стоимости.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.