Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Вместе с тем, что смартфоны быстро становятся самым популярным средством связи, выбор наиболее подходящей вашим вкусам мобильной операционной системы может быть обескураживающей задачей. Помимо операционных систем Google Android и Apple iOS, платформе Windows Phone 8 для смартфонов еще много наверстывать. Нет сомнений, что Microsoft трудно конкурировать с такими мощными соперниками, как Android и iOS, учитывая недостаток приложений, доступных на Windows Store (официальный каталог приложений от компании Microsoft). Все же, менеджеры Microsoft добились стабильного прогресса в преодолении отставания от этих двух гигантов, опубликовав на Windows Store 140 000 приложений. Хотя многие пользователи думают о Nokia, когда им приходит на ум операционная система Windows Phone 8, это не единственный производитель смартфонов для платформы Phone 8. HTC и Samsung также представили несколько смартфонов на базе этой платформы, но очевидно, что Nokia занимает лидирующие позиции на рынке Windows Phone.

Содержательное руководство по выбору правильного Windows-смартфона

Как бы то ни было, у каждого человека свои вкусы и предпочтения. К счастью, Windows Phone допускают разнообразные конфигурации оборудования, которые могут удовлетворить самых взыскательных пользователей смартфонов. Некоторые пользователи хотят, чтобы их Windows-смартфон позволял делать четкие, точные снимки, в то время, как другие могут не обратить внимания на возможности оборудования, предпочитая вместо этого элегантный вид телефона. Третьи просто хотят, чтобы на их Windows Phone была возможность снимать высококачественные HD видео, когда для четвертых ни внешний вид, ни оборудование роли не играют, они просто хотят, чтобы их смартфон был доступен для них по цене.

Для тех, кто предпочитает Windows Phone с хорошей камерой, прекрасным выбором будет Nokia Lumia 925. Более того, возможности его оборудования соперничают с оборудованием таких смартфонов, как Samsung Galaxy S4 на базе платформы Android и iPhone.

Находясь на ценовом уровне пониже, Windows-смартфон Nokia Lumia 820 является отличной доступной альтернативой Nokia Lumia 925. Эта модель достаточно популярна среди тех, кто предпочитает записывать HD-видео с помощью смартфонов. Кроме того, он имеет почти те же функции, что Lumia 925, кроме алюминиевого корпуса - вместо этого у него пластиковое покрытие.

Для людей, располагающих скромным бюджетом, но желающих купить Windows-смартфон, несомненно, подойдет Nokia Lumia 620. Будучи дешевым, он не лишен базовых функций; просто мобильный телефон сделан из более дешевых материалов и располагает меньшей мощностью в большинстве своих функциональных аспектов.

Наконец, те, кто ненавидит бренд Nokia по эстетическим причинам, могут рассмотреть вариант покупки смартфона HTC как альтернативу Nokia. Возможно самый популярный телефон HTC для Windows - это HTC Windows Phone 8X. В телефонах HTC, однако, нет приложений с картами и музыкой, которые есть в Lumia смартфоне.

Хранение персональных данных на телефоне

В отношении мобильной безопасности, для тех, кто заботится о защите мобильной информации, Microsoft дал гарантию того, что их мобильная операционная система наиболее надежная и заслуживающая доверия. Более того, сторонние приложения, такие, как Folder Lock для смартфонов Windows, могут обеспечить защиту от утечек информации, что может предотвратить случаи кражи личных данных.

1 комментарий:

  1. Коля  
    12:37 ПП

    А у кого больше бесплатных приложений для телефона, ну в этом плане, что лучше андроид или windows 8 для смартфона?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.