Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Разработка программ и маркетинговых планов вкупе с образованием стратегических союзов определяет положение компании, необходимое для завоевания региональных и массовых рынков. Система "компьютер - мобильное устройство - компьютер", межплатформенная интеграция, а также CMS (система управления контентом) и запатентованные продукты подразумевают интеграцию социальных медиа с мобильными устройствами, ПК и элементами HUD (индикатор на лобовом стекле), в основе которых лежат передовые технологии, как это было показано компаниями, занимающимися разработкой индикаторов на лобовом стекле.

Новости IT технологий мира: Воздействие Google Glass и других представленных сегодня датчиков в лобовом стекле.

Влияние, оказываемое новыми технологиями, поддается количественному определению. Когда интернет (DARPA), а затем Всемирная компьютерная сеть (WWW) привели к появлению компьютера на каждом столе и произвели революцию в международной торговле, по общему признанию бизнес-сфера была не готова к этому прорыву технологий. В середине 80-х деловые люди пытались понять, почему отправка факса является бесплатной!

В 1986 году банки по-прежнему использовали Telex и TWX, чтобы отправлять деньги по проводной связи. Однако IT революция продолжалась. В быстрой последовательности событий полностью неизвестные компании, назовем их "компьютерные фрики, захватившие землю", в короткий период времени, как это можно видеть, статистически доказали, что следующее поколение интернета и www будет, что подтверждено демографическими и аналитическими данными.

Посмотрим на это таким образом: что если бы всемирная паутина имела такое же влияние, как это красноречиво описано в произведении Элвина Тоффлера "Встреча с будущим"? Спросим себя, почему "деловые и крупные корпорации" не являются первоначальными производителями таких технологий?

Независимо от того, к чему это сводится, если Вы не информированы и не реализуете приоритет, то можете стать последователем любой новой технологии, встретившейся на Вашем пути. Так же как и некоторые из новейших IPO; не то чтобы бы они плохие или проблематичные, но по нашему мнению два миллиарда долларов покупают Вас. Получается, что Wall Street лучше в реакции, нежели про-акции. По всей видимости так.

Когда Эдисон изобрел электрическую лампочку (а Вы не знали?), противники заявили, что не собираются продавать столько керосина. Когда Александр Г. Белл изобрел телефон, майор Мичигана заявил: "Да, когда-нибудь каждая городская администрация будет иметь такой аппарат", не опровергая тот факт, что каждый житель вероятно тоже будет иметь подобное устройство.

По нашему мнению будущее известно. Следует открыть глаза: следующая революция технологий уже имеет место. Необходимо лишь объединить усилия и совершить следующий "рывок" в интерфейс. Это как раз то, что и происходит с Google Glass и дата выхода заносится в книгу великих событий.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.